Os biscoitos de noz persas do Chef Rebetzin
Os biscoitos persas de nogueira Do Chef Rebbetzin requerem aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 36 porções com 34 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Se você tiver pedaços de nozes, água de rosas, cardamomo moído e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão super. Tentar Os biscoitos de noz persas do Chef Rebetzin, Romã Persa-Guisado De Cordeiro De Nogueira, e Frango persa ou pato em molho de noz de romã (Fesenjan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture as nozes moídas, 3 gemas, açúcar, cardamomo, bicarbonato de sódio e água de rosas até ficar bem misturado.
Enrole os pedaços de massa do tamanho de uma colher de chá em bolas e coloque em assadeiras forradas de pergaminho. Os Cookies devem ser espaçados a 2 polegadas de distância.
Misture a gema de ovo restante e a água usando um garfo. Pressione um pedaço de noz em cada biscoito e pincele com o esmalte da gema de ovo.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar. Os biscoitos parecerão macios e mal cozidos, mas tenham coragem, eles endurecerão consideravelmente quando resfriados. Deixe esfriar nas assadeiras por pelo menos 10 minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente.