Os cogumelos recheados de Andie
Os cogumelos recheados de Andie podem ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita serve 10 e custa US $1,38 Por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 20g de proteína, 15g de gordura, e um total de 259 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 58 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimentões, migalhas de pão, margarina e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Copos De Salada Waldorf atualizados do Livro de receitas de Andie Mitchell, Cogumelos Recheados, e Cogumelos Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque a carne moída em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Escorra, desmorone e reserve.
Em uma panela média em fogo médio, derreta a margarina e junte os caules dos cogumelos, pimentão verde, alho, salsa e manjericão.
Em uma tigela grande, misture a carne moída, a mistura do caule do cogumelo, as migalhas de pão seco, as migalhas de pão macio e o queijo Cheddar.
Coloque as tampas dos cogumelos, de cabeça para baixo, em uma assadeira grande. Encha generosamente cada tampa com a mistura.
Asse no forno pré-aquecido 15 a 20 minutos, ou até que o recheio esteja dourado.