Os cogumelos recheados de Andie

Os cogumelos recheados de Andie
Os cogumelos recheados de Andie podem ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita serve 10 e custa US $1,38 Por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 20g de proteína, 15g de gordura, e um total de 259 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 58 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimentões, migalhas de pão, margarina e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Copos De Salada Waldorf atualizados do Livro de receitas de Andie Mitchell, Cogumelos Recheados, e Cogumelos Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Coloque a carne moída em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Escorra, desmorone e reserve.
4
Em uma panela média em fogo médio, derreta a margarina e junte os caules dos cogumelos, pimentão verde, alho, salsa e manjericão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Em uma tigela grande, misture a carne moída, a mistura do caule do cogumelo, as migalhas de pão seco, as migalhas de pão macio e o queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque as tampas dos cogumelos, de cabeça para baixo, em uma assadeira grande. Encha generosamente cada tampa com a mistura.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Asse no forno pré-aquecido 15 a 20 minutos, ou até que o recheio esteja dourado.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
Revista