Sopa fria de couve-flor com Bacon e Croutons

Sopa fria de couve-flor com Bacon e Croutons
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa fria de couve-flor com Bacon e Croutons. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 70g de gordura, e um total de 930 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.25 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, azeite, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Patim crocante com couve-flor, Bacon, alcaparras e Croutons, Salada de couve-flor picada com Croutons e pedaços de Bacon, e Sopa De Couve-Flor Com Croutons para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para os croutons: posicione uma grelha no centro do forno e pré-aqueça o forno a 400 graus F. arrume os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Regue com o azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
4
Polvilhe o tomilho por cima e tempere com sal e pimenta se estiver usando. Jogue até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Asse até dourar e crocante, 10 a 12 minutos. Reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Para o bacon: em outra assadeira, arrume o bacon em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Asse até dourar e crocante, 15 a 17 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Escorra em toalhas de papel. Quando esfriar o suficiente para manusear, pique em pedaços de 1/2 de polegada e reserve.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
9
Para a sopa: em uma panela grande ou forno holandês, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Adicione o aipo, chalotas, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
11
Adicione o alho e cozinhe até ficar aromático, cerca de 30 segundos. Junte o caldo de galinha, o tomilho e a couve-flor. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe até que os legumes estejam macios, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
12
Em lotes, bata a sopa em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Resfrie a sopa à temperatura ambiente e leve à geladeira até ficar pronta para servir, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
13
Coloque a sopa gelada em tigelas e decore com croutons e bacon.
Ingredientes que você precisará
Sopa RefrigeradaSopa Refrigerada
CroutonsCroutons
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
ConchaConcha
14
Nota do cozinheiro: a sopa também pode ser misturada usando um liquidificador de imersão.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSopas
Revista