Os famosos Quahogs recheados de Tim O'Toole
Os famosos Quahogs recheados de Tim O'Toole podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 141 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. 38 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, linguiça portuguesa, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Quahogs Recheados, Cogumelos Recheados Famosos, e Pão De Queijo Recheado Quase Famoso.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve a água para ferver em fogo alto.
Adicione os links de salsicha; reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos.
Remova os links do caldo; reserve o caldo.
Retire as tripas da linguiça.
Traga o caldo de volta para ferver e adicione os quahogs; cozinhe até abrir, 5 a 10 minutos.
Retire os quahogs; reserve o caldo.
Retire os quahogs cozidos das Conchas. Separe as metades da casca. Se necessário, lave as conchas.
Coloque a salsicha e a carne de quahog na tigela de um processador de alimentos; processe até cortar, cerca de 12 segundos, dependendo do seu processador. Raspe a mistura em uma tigela.
Adicione a cebola picada ao processador; pique cerca de 5 segundos. Junte à mistura de carne.
Faça o recipiente cheio de recheio de acordo com as instruções da embalagem, usando a margarina e substituindo o caldo de salsicha/molusco por água. Pode haver mais caldo do que você precisa.
Misture o recheio e a mistura de salsicha/molusco/cebola. Coloque o recheio em metades vazias de concha e cubra cada uma com um pequeno pedaço de manteiga (cerca de um terço de uma colher de chá).
Coloque as cascas em uma assadeira; asse no forno pré-aquecido até dourar por cima, 15 a 20 minutos.