Os famosos Quahogs recheados de Tim O'Toole

Os famosos Quahogs recheados de Tim O'Toole
Os famosos Quahogs recheados de Tim O'Toole podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 141 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. 38 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, linguiça portuguesa, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Quahogs Recheados, Cogumelos Recheados Famosos, e Pão De Queijo Recheado Quase Famoso.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Leve a água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Adicione os links de salsicha; reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
4
Remova os links do caldo; reserve o caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Retire as tripas da linguiça.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6
Traga o caldo de volta para ferver e adicione os quahogs; cozinhe até abrir, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Retire os quahogs; reserve o caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
8
Retire os quahogs cozidos das Conchas. Separe as metades da casca. Se necessário, lave as conchas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
9
Coloque a salsicha e a carne de quahog na tigela de um processador de alimentos; processe até cortar, cerca de 12 segundos, dependendo do seu processador. Raspe a mistura em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Adicione a cebola picada ao processador; pique cerca de 5 segundos. Junte à mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Faça o recipiente cheio de recheio de acordo com as instruções da embalagem, usando a margarina e substituindo o caldo de salsicha/molusco por água. Pode haver mais caldo do que você precisa.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12
Misture o recheio e a mistura de salsicha/molusco/cebola. Coloque o recheio em metades vazias de concha e cubra cada uma com um pequeno pedaço de manteiga (cerca de um terço de uma colher de chá).
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
13
Coloque as cascas em uma assadeira; asse no forno pré-aquecido até dourar por cima, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista