Os famosos Quahogs recheados de Tim O'Toole

Os famosos Quahogs recheados de Tim O'Toole
Os famosos Quahogs recheados de Tim O'Toole podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 141 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. 38 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, linguiça portuguesa, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Quahogs Recheados, Cogumelos Recheados Famosos, e Pão De Queijo Recheado Quase Famoso.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Leve a água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Adicione os links de salsicha; reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
4
Remova os links do caldo; reserve o caldo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Retire as tripas da linguiça.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
6
Traga o caldo de volta para ferver e adicione os quahogs; cozinhe até abrir, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
7
Retire os quahogs; reserve o caldo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
8
Retire os quahogs cozidos das Conchas. Separe as metades da casca. Se necessário, lave as conchas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
9
Coloque a salsicha e a carne de quahog na tigela de um processador de alimentos; processe até cortar, cerca de 12 segundos, dependendo do seu processador. Raspe a mistura em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione a cebola picada ao processador; pique cerca de 5 segundos. Junte à mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
11
Faça o recipiente cheio de recheio de acordo com as instruções da embalagem, usando a margarina e substituindo o caldo de salsicha/molusco por água. Pode haver mais caldo do que você precisa.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12
Misture o recheio e a mistura de salsicha/molusco/cebola. Coloque o recheio em metades vazias de concha e cubra cada uma com um pequeno pedaço de manteiga (cerca de um terço de uma colher de chá).
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
13
Coloque as cascas em uma assadeira; asse no forno pré-aquecido até dourar por cima, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista