Os famosos Quahogs recheados de Tim O'Toole

Os famosos Quahogs recheados de Tim O'Toole
Os famosos Quahogs recheados de Tim O'Toole podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 141 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. 38 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, linguiça portuguesa, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Quahogs Recheados, Cogumelos Recheados Famosos, e Pão De Queijo Recheado Quase Famoso.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Leve a água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Adicione os links de salsicha; reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
4
Remova os links do caldo; reserve o caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Retire as tripas da linguiça.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
6
Traga o caldo de volta para ferver e adicione os quahogs; cozinhe até abrir, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Retire os quahogs; reserve o caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
8
Retire os quahogs cozidos das Conchas. Separe as metades da casca. Se necessário, lave as conchas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
9
Coloque a salsicha e a carne de quahog na tigela de um processador de alimentos; processe até cortar, cerca de 12 segundos, dependendo do seu processador. Raspe a mistura em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione a cebola picada ao processador; pique cerca de 5 segundos. Junte à mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Faça o recipiente cheio de recheio de acordo com as instruções da embalagem, usando a margarina e substituindo o caldo de salsicha/molusco por água. Pode haver mais caldo do que você precisa.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12
Misture o recheio e a mistura de salsicha/molusco/cebola. Coloque o recheio em metades vazias de concha e cubra cada uma com um pequeno pedaço de manteiga (cerca de um terço de uma colher de chá).
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
13
Coloque as cascas em uma assadeira; asse no forno pré-aquecido até dourar por cima, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista