Os loiros favoritos da Katy

Os loiros favoritos da Katy
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os loiros favoritos de Katy. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 225 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 42 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue ovos, pedaços de chocolate agridoce, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Datas de Katy com Ancho Chili Oil, Blondies, e Blondies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 F graus F. (176 C). Forre uma panela de 13×9 polegadas com papel alumínio ou pergaminho ou papel alumínio. Usei papel alumínio e untei apenas o fundo.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Misture a farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Misture a manteiga e o açúcar mascavo. Se você usou manteiga muito quente, deixe a mistura esfriar por 5 minutos antes de bater no ovo. Com uma colher ou batedor, bata suavemente nos ovos, baunilha e rum. Misture os ingredientes secos em massa.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
4
Deixe a massa esfriar se ainda estiver quente, Junte as batatas fritas e as nozes (opcional).
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Espalhe na panela e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até dourar pálido e as bordas começarem a se afastar dos lados. Arrefecer à temperatura ambiente ou arrefecer rapidamente num banho de gelo. Usei o banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista