Os melhores biscoitos de açúcar de sempre da Daria

Os melhores biscoitos de açúcar da Daria podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 88 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura. Para 31 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 100. Esta receita da Taste Of Home tem 143 fãs. É perfeito para Natal. Uma mistura de corante alimentar, açúcar, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Biscoitos De Açúcar Amish (Biscoitos De Açúcar Nítidos), Feliz Dia Do Biscoito De Açúcar - Amish Sugar Cookies, e Biscoitos de açúcar em borracha sem açúcar de amora com pistache são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a pasta de amêndoa e as gemas até ficar quebradiça.
Adicione a manteiga, o açúcar e o sal; bata até ficar claro e fofo. Aos poucos, adicione a farinha e misture bem. Divida em quatro porções; moldar cada uma em uma bola, em seguida, achatar em um disco. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1-2 horas ou até que seja fácil de manusear.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole uma porção de massa até 1/4 pol. espessura.
Corte com uma enfarinhada de 2-1 / 2 pol. cortador.
Lugar 2 em. separado em assadeiras não untadas. Repita com a massa restante.
Asse em forno a 375 por 6-8 minutos ou até que as bordas comecem a dourar. Arrefecer durante 2 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Para a cobertura, bata o açúcar de confeiteiro, o merengue em pó e a água até ficar cremoso, cerca de 5 minutos. Cobertura de cor, se desejado. Biscoitos gelados; decore com açúcar grosso e granulado, se desejar.
Deixe repousar até ficar firme. Conservar num recipiente hermético.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos de açúcar. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.