O tacos de peixe final é um pescatarian prato. Uma porção contém 541 calorias, 25g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $4,27 por porção. Se você tem pimenta em pó, mangas, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, The Ultimate Filet O Fish Sammie, e A reforma final: Fish & chips.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Prepare o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
3
Corte os pedaços de peixe em tiras de 1 onça. Configure uma estação de panificação de farinha, ovos levemente batidos com água e migalhas de pão panko temperadas. Tempere tudo com sal e pimenta. Dragar os pedaços de peixe na farinha, ovo e depois migalhas de pão. Uma vez que todo o peixe é empanado, frite em pequenos lotes em óleo (375 graus F).
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Doce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Escorra em toalhas de papel e tempere com sal. Mantenha quente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Prepare a maionese rosa do chile.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
6
Coloque os chipotles no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione o creme de leite, maionese, molho adobo e suco de limão e continue a processar até que a mistura seja consistente e cremosa. Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(pode Substituir Por Mussarela)
Para Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8
Prepare a salsa de Manga-rabanete.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De Alho
9
Retire a casca e a medula das limas e corte entre as membranas para remover os segmentos.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado
10
Coloque esses "supremes" em uma tigela e esprema o suco das membranas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Adicione os ingredientes restantes e misture. Tempere e leve à geladeira até ficar pronto para uso. Você também pode colocar todos os ingredientes em um processador de alimentos e purê para uma salsa mais suave.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
12
Para servir, configure os tacos "estilo familiar". Monte o peixe em uma pilha em um prato; a maionese rosa do chile em uma tigela; e salsa de Manga-rabanete em outro. Coloque uma pilha de repolho Savoy desfiado, folhas de coentro, cebolinha picada e fatias de limão ao lado do peixe. Brinde as tortilhas de milho levemente sobre uma chama aberta (na parte superior do fogão) e sirva.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Tortilha Milho
Repolho Savoy
Cal Cunha
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De Alho
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.