Osso bucco

Osso bucco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Osso bucco. Para $19.96 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção contém 1565 calorias, 187g de proteína, e 65g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, as hastes de vitela têm uma riqueza diferente de qualquer outro corte de carne e transformam este ensopado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Osso Bucco, Quase Osso Bucco, e Saudável Osso Bucco.

Instrucao

1
Osso bucco
2
As patas de vitela têm uma riqueza diferente de qualquer outro corte de carne e transformam este ensopado em uma refeição extraordinária.quatro shankssalt de vitela de 112 polegadas (4cm) de espessura e pimenta preta recém-moída14 xícara de farinha para todos os fins 2 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola pequena, picada4 dentes de alho, picado12 xícara de caldo de carne ou água, conforme necessário14 xícara de pasta de tomato3 colheres
Ingredientes que você precisará
Filetes De AnchovaFiletes De Anchova
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Haste VitelaHaste Vitela
Carne De BovinoCarne De Bovino
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
Creme DesnatadoCreme Desnatado
3
Tempere a vitela com sal e pimenta. Draga na farinha e sacuda qualquer excesso.Derreta a manteiga com o óleo na caçarola em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
4
Adicione a vitela e cozinhe, virando ocasionalmente, cerca de 5 minutos, ou até dourar por toda parte.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
5
Transfira para um prato.
6
Adicione a cebolae alho à caçarola e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5minutos ou até amolecer, mas não colorido.Junte o caldo e a pasta de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Devolva a farinha à caçarola. Reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe por 112 horas ou até que a vitela sejaender. Verifique o ensopado ocasionalmente e, se o líquido de cozimento tiver reduzido demais, adicione maiscapa. O líquido de cozimento acabado deve ser espesso.Misture a salsa, as anchovas e as raspas de limão na caçarola. Ajuste o tempero como necessárioe sirva imediatamente.Bom com um risoto com sabor de açafrão ou arroz cozido de grãos longos ou sua massa favorita.O ensopado pode ser cozido e depois refrigerado por até 2 dias. Reaqueça suavemente .
Ingredientes que você precisará
Arroz De Grão Longo CozidoArroz De Grão Longo Cozido
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Prata IncomparávelPrata Incomparável
AnchovaAnchova
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
AcafraoAcafrao
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
GuisadoGuisado
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)

Ingredientes

2filetefiletes de anchova em óleo, picadosfiletes de anchova em óleo, picados1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de carne ou água, conforme necessáriocaldo de carne ou água, conforme necessário2(inverno)1/4 libra de cogumelos morel1/4 libra de cogumelos morel3Ruibarbo picado fresco ou congeladoDerreta a manteiga com o óleo na caçarola em fogo médio-alto. Adicione a vitela e cozinheDerreta a manteiga com o óleo na caçarola em fogo médio-alto. Adicione a vitela e cozinhe3Ruibarbo picado fresco ou congeladominutos ou até amolecer, mas não coloridominutos ou até amolecer, mas não colorido596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1( beringelas)e alho para a caçarola e reduzir o calor para-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5e alho para a caçarola e reduzir o calor para-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 54dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1raspas de limão raladasraspas de limão raladas3Ruibarbo picado fresco ou congeladoMisture a salsa, as anchovas e as raspas de limão na caçarola. Ajuste o tempero conforme necessário e sirva imediatamenteMisture a salsa, as anchovas e as raspas de limão na caçarola. Ajuste o tempero conforme necessário e sirva imediatamente2(inverno)purê de uísquepurê de uísque1pequenocebola picadacebola picada5virando ocasionalmente, cerca de minutos, ou até dourar por toda parte. Transfira para um prato. Adicione a cebolavirando ocasionalmente, cerca de minutos, ou até dourar por toda parte. Transfira para um prato. Adicione a cebola3Ruibarbo picado fresco ou congeladoOsso buccoOsso bucco3(inverno)salsa picadasalsa picada3Ruibarbo picado fresco ou congeladoem uma refeição extraordináriaem uma refeição extraordinária3Ruibarbo picado fresco ou congeladosal e pimenta-do-reino moída na horasal e pimenta-do-reino moída na hora1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemO ensopado é cozido e depois resfriado por até 2 dias. Reaqueça suavementeO ensopado é cozido e depois resfriado por até 2 dias. Reaqueça suavemente3Ruibarbo picado fresco ou congeladoAs patas de vitela têm uma riqueza diferente de qualquer outro corte de carne e transformam este ensopadoAs patas de vitela têm uma riqueza diferente de qualquer outro corte de carne e transformam este ensopado3Ruibarbo picado fresco ou congeladoproposto. Verifique o ensopado ocasionalmente e, se o líquido de cozimento tiver reduzido demais, adicione maisproposto. Verifique o ensopado ocasionalmente e, se o líquido de cozimento tiver reduzido demais, adicione mais3Ruibarbo picado fresco ou congeladostock. O líquido de cozimento acabado deve ser espessostock. O líquido de cozimento acabado deve ser espesso596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir3Ruibarbo picado fresco ou congeladoJunte o caldo e a pasta de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Devolva oJunte o caldo e a pasta de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Devolva o3Ruibarbo picado fresco ou congeladovitela para a caçarola. Reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe por 11⁄2 horas ou até que a vitela estejavitela para a caçarola. Reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe por 11⁄2 horas ou até que a vitela esteja3Ruibarbo picado fresco ou congeladoTempere a vitela com sal e pimenta. Draga na farinha e sacuda qualquer excessoTempere a vitela com sal e pimenta. Draga na farinha e sacuda qualquer excesso
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde57
Revista