Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Osso bucco. Para $19.96 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção contém 1565 calorias, 187g de proteína, e 65g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, as hastes de vitela têm uma riqueza diferente de qualquer outro corte de carne e transformam este ensopado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Osso Bucco, Quase Osso Bucco, e Saudável Osso Bucco.
Instrucao
1
Osso bucco
2
As patas de vitela têm uma riqueza diferente de qualquer outro corte de carne e transformam este ensopado em uma refeição extraordinária.quatro shankssalt de vitela de 112 polegadas (4cm) de espessura e pimenta preta recém-moída14 xícara de farinha para todos os fins 2 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola pequena, picada4 dentes de alho, picado12 xícara de caldo de carne ou água, conforme necessário14 xícara de pasta de tomato3 colheres
Ingredientes que você precisará
Filetes De Anchova
Prata Incomparável
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Haste Vitela
Carne De Bovino
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
Creme Desnatado
3
Tempere a vitela com sal e pimenta. Draga na farinha e sacuda qualquer excesso.Derreta a manteiga com o óleo na caçarola em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Creme Desnatado
4
Adicione a vitela e cozinhe, virando ocasionalmente, cerca de 5 minutos, ou até dourar por toda parte.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
5
Transfira para um prato.
6
Adicione a cebolae alho à caçarola e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5minutos ou até amolecer, mas não colorido.Junte o caldo e a pasta de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Devolva a farinha à caçarola. Reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe por 112 horas ou até que a vitela sejaender. Verifique o ensopado ocasionalmente e, se o líquido de cozimento tiver reduzido demais, adicione maiscapa. O líquido de cozimento acabado deve ser espesso.Misture a salsa, as anchovas e as raspas de limão na caçarola. Ajuste o tempero como necessárioe sirva imediatamente.Bom com um risoto com sabor de açafrão ou arroz cozido de grãos longos ou sua massa favorita.O ensopado pode ser cozido e depois refrigerado por até 2 dias. Reaqueça suavemente .
Ingredientes que você precisará
Arroz De Grão Longo Cozido
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Prata Incomparável
Anchova
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Acafrao
Óleo De Canola Para Fritar
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Guisado
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)