Osso Bucco (Hastes De Vitela) Com Limão / Tangerina Gremolata
Osso Bucco (Varinhas de vitela) com limão/tangerina Gremolata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 870 calorias, 90g de proteína, e 42g de gordura. Para $13.65 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de aipo, caldo de galinha, hastes de vitela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Osso Bucco: Manivelas De Vitela Refogadas, Osso Bucco aka Braised Beef Shanks, e Osso Bucco Estilo Carne Assada Shanks.
Instrucao
1
Nota: shanks cortado em 2 1/2 polegada pedaços, amarrado com corda ao redor da circunferência.Nota: eu uso 3 xícaras de tomates enlatados drenados picados, mas não consigo lembrar o tamanho, então coloque fresco. trabalho.
Ingredientes que você precisará
14 Xícaras De Queijo Romano Ralado
2
Aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
3
Derreta a manteiga em um forno/caçarola holandês ou use uma frigideira elétrica para tudo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Caçarola
Coberturas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as cenouras picadas, o aipo e a cebola à manteiga até ficarem levemente colored.In uma frigideira pesada aquece 6 tbs azeite. Tempere a vitela e a draga na farinha e depois doure por todos os lados, incluindo as bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione à caçarola em cima dos legumes.Deglaze a frigideira adicionando a xícara de Vinho e raspando os pedaços dourados. Ferva até reduzir para 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o caldo, os tomates e as ervas, leve para ferver e despeje sobre a vitela. Certifique-se de que ele vem pelo menos 1/2 caminho até o lado da carne e adicione mais vinho ou caldo, se necessário.Cubra a panela e leve ao forno por 1 1/2 horas regando ocasionalmente até que a carne esteja macia com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Retire a vitela da caçarola e, se desejar, coloque a carne no forno aquecida até 450 em um prato até dourar e esmaltes. Ou apenas Reserve e mantenha warm.To coe a prensa de molho através de uma peneira de malha fina até que todo o suco esteja de volta na panela. Pode ser whizzed no processador também.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Aqueça até ferver.
9
Adicione a casca de limão e tangerina, alho e salsa, ferva até reduzir e engrossar, tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tangerino
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
10
Despeje sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Decore com algumas tiras de raspas de ambas as frutas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
12
Sirva com risoto alla milanese ou arroz simples, e um pouco de pão crocante para colocar a medula e esfregar o molho.Se você tem alguma sobra desfrutar, e se não houver carne, mas apenas molho seu maravilhoso sobre arroz ou macarrão como uma ceia leve.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego Importado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta