Osso Buco com pinhão torrado Gremolata

Osso Buco com pinhão torrado Gremolata
Osso Buco com pinhão torrado Gremolata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 85g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1140 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $15,77 por porção. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue salsa, azeite, talo de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é super. Receitas semelhantes são Osso Buco com Gremolata, Osso Buco com Gremolata, e Osso Buco com tomate, azeitonas e Gremolata.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Tempere as hastes com sal e pimenta. Em uma caçarola de 6 a 8 litros de fundo pesado, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque as hastes na panela e doure por toda parte, virando para obter todas as superfícies, 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Remova as hastes e reserve. Reduza o fogo para médio, adicione as folhas de cenoura, cebola, aipo e tomilho e cozinhe, mexendo regularmente, até dourar e levemente amolecido, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o molho de tomate, o caldo de galinha e o vinho e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Coloque as hastes de volta na panela, certificando-se de que estejam submersas pelo menos até a metade. Se as hastes não estiverem cobertas no meio do caminho, adicione mais estoque. Cubra a panela com uma tampa bem ajustada de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque no forno por 2 a 2 1/2 horas e cozinhe até que a carne esteja quase caindo do osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Retire a caçarola do forno e deixe repousar 10 minutos antes de servir com Gremolata.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio por cerca de 10 minutos, ou até ficarem translúcidos, mas não dourados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Adicione o tomilho e a cenoura, cozinhe 5 minutos em fogo médio e adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo para apenas borbulhar e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal a gosto e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Misture a salsa, os pinhões e as raspas de limão em uma tigela pequena. Reserve utnil pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista