Osso Buco com pinhão torrado Gremolata
Osso Buco com pinhão torrado Gremolata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 85g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1140 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $15,77 por porção. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue salsa, azeite, talo de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é super. Receitas semelhantes são Osso Buco com Gremolata, Osso Buco com Gremolata, e Osso Buco com tomate, azeitonas e Gremolata.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Tempere as hastes com sal e pimenta. Em uma caçarola de 6 a 8 litros de fundo pesado, aqueça o azeite até fumar.
Coloque as hastes na panela e doure por toda parte, virando para obter todas as superfícies, 12 a 15 minutos.
Remova as hastes e reserve. Reduza o fogo para médio, adicione as folhas de cenoura, cebola, aipo e tomilho e cozinhe, mexendo regularmente, até dourar e levemente amolecido, 8 a 10 minutos.
Adicione o molho de tomate, o caldo de galinha e o vinho e leve para ferver.
Coloque as hastes de volta na panela, certificando-se de que estejam submersas pelo menos até a metade. Se as hastes não estiverem cobertas no meio do caminho, adicione mais estoque. Cubra a panela com uma tampa bem ajustada de papel alumínio.
Coloque no forno por 2 a 2 1/2 horas e cozinhe até que a carne esteja quase caindo do osso.
Retire a caçarola do forno e deixe repousar 10 minutos antes de servir com Gremolata.
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio por cerca de 10 minutos, ou até ficarem translúcidos, mas não dourados.
Adicione o tomilho e a cenoura, cozinhe 5 minutos em fogo médio e adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo para apenas borbulhar e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal a gosto e reserve.
Misture a salsa, os pinhões e as raspas de limão em uma tigela pequena. Reserve utnil pronto para servir.