Osso Buco Milanese

Osso Buco Milanese
Osso Buco Milanese pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1173 calorias, 60g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 4. Para $10.81 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Se você tiver salsa, sal e pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Panela De Pressão Osso Buco Milanese, Osso Buco, e Osso Buco.

Instrucao

1
Em uma grande Travessa rasa, tempere a farinha com sal e pimenta. Drague as hastes de vitela na mistura e retire qualquer excesso. Em uma frigideira grande e pesada ou forno holandês, em fogo médio, aqueça o óleo e a manteiga. Sele as hastes de todos os lados, vire os ossos dos lados para segurar na medula.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Haste VitelaHaste Vitela
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione mais óleo e manteiga, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
3
Remova as hastes de vitela douradas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Haste VitelaHaste Vitela
4
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura, o alho, as folhas de louro e a salsa à panela e cozinhe até amolecer. Tempere com sal e pimenta. Levante o fogo para alto, adicione o vinho e deglaze a panela. Retorne as hastes para a panela, adicione o caldo e os tomates, regue com azeite. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe por cerca de 1 1/2 horas ou até que a carne esteja macia. Baste a carne algumas vezes durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitirágua Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire a tampa, continue a ferver por 10 minutos para reduzir um pouco o molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Para gremolata: misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Espalhe o gremolata sobre o osso buco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Osso BucoOsso Buco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Sirva osso buco com risoto de açafrão.
Ingredientes que você precisará
Osso BucoOsso Buco
AcafraoAcafrao
8
Em uma panela, leve o caldo de galinha para ferver. Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o óleo e o arroz e cozinhe por 2 minutos, mexendo para cobrir cada grão. Quando o arroz começar a fazer um som crepitante, adicione fios de açafrão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
11
Adicione 1 xícara do caldo de galinha quente e cozinhe, mexendo, até que o arroz absorva o líquido.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
12
Adicione o caldo restante, 1 xícara de cada vez. Continue mexendo, permitindo que o arroz absorva cada adição de caldo antes de adicionar mais. Teste o arroz para cozimento, deve ser al dente, mas cremoso.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
13
Retire o risoto do fogo, adicione o queijo ralado, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
14
Sirva imediatamente com Osso Buco Milanese.
Ingredientes que você precisará
Osso BucoOsso Buco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista