Osso Buco Milanese pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1173 calorias, 60g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 4. Para $10.81 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Se você tiver salsa, sal e pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Panela De Pressão Osso Buco Milanese, Osso Buco, e Osso Buco.
Instrucao
1
Em uma grande Travessa rasa, tempere a farinha com sal e pimenta. Drague as hastes de vitela na mistura e retire qualquer excesso. Em uma frigideira grande e pesada ou forno holandês, em fogo médio, aqueça o óleo e a manteiga. Sele as hastes de todos os lados, vire os ossos dos lados para segurar na medula.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Haste Vitela
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione mais óleo e manteiga, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Remova as hastes de vitela douradas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Haste Vitela
4
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura, o alho, as folhas de louro e a salsa à panela e cozinhe até amolecer. Tempere com sal e pimenta. Levante o fogo para alto, adicione o vinho e deglaze a panela. Retorne as hastes para a panela, adicione o caldo e os tomates, regue com azeite. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe por cerca de 1 1/2 horas ou até que a carne esteja macia. Baste a carne algumas vezes durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De Porco
Bifes De Tira De Nova York
4 Tomates Vermelhos Médios
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire a tampa, continue a ferver por 10 minutos para reduzir um pouco o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Para gremolata: misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Espalhe o gremolata sobre o osso buco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Osso Buco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Sirva osso buco com risoto de açafrão.
Ingredientes que você precisará
Osso Buco
Acafrao
8
Em uma panela, leve o caldo de galinha para ferver. Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o óleo e o arroz e cozinhe por 2 minutos, mexendo para cobrir cada grão. Quando o arroz começar a fazer um som crepitante, adicione fios de açafrão.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
11
Adicione 1 xícara do caldo de galinha quente e cozinhe, mexendo, até que o arroz absorva o líquido.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
12
Adicione o caldo restante, 1 xícara de cada vez. Continue mexendo, permitindo que o arroz absorva cada adição de caldo antes de adicionar mais. Teste o arroz para cozimento, deve ser al dente, mas cremoso.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
13
Retire o risoto do fogo, adicione o queijo ralado, sal e pimenta.