Osso de presunto e sopa de legumes
Osso de presunto e sopa de legumes é um sem glúten e sem laticínios sopa. Esta receita faz 12 porções com 115 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver gordura de bacon, pimenta, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa De Legumes Com Osso De Presunto-Crock Pot Edition, Sopa de chuletón porto-riquenha também conhecida como sopa de osso de presunto de Natal, e Sopa De Osso De Presunto.
Instrucao
Derreta a graxa de bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a cebola, a cenoura, o aipo e o alho em gordura de bacon quente até que os vegetais estejam ligeiramente macios e perfumados, cerca de 5 minutos. Mexa as batatas na mistura de cebola; cozinhe e mexa até dourar, cerca de 10 minutos.
Misture a água quente e o caldo de frango em uma panela elétrica até que o caldo se dissolva; adicione a mistura de cebola, o osso do presunto, os tomates em cubos, o milho, o molho de tomate, a pimenta-do-reino e o sal.
Cozinhe a sopa no fogão lento definido para baixo por 4 a 6 horas.
Retire o osso do presunto da sopa e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear.
Retire a carne do osso do presunto e misture a carne na sopa.