Ostras assadas com recheio de limão e anis
Para $1.13 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 114 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem suco de limão, manteiga, Caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com pimenta limão assada com recheio de Pão de milho, Cranberry Cornbread recheio com ostras defumadas e Salsicha, e Limão Anis Lama.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 7 vezes ou até que as migalhas grossas Medam cerca de 1 xícara.
Coloque em uma assadeira.
Asse a 350 por 8 minutos ou até torrar.
Transfira para um prato; legal.
Posicione o rack do forno no topo de um terço do forno. Aumente a temperatura do forno para 42
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a erva-doce e o alho à panela;cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o caldo e o sal; cubra e cozinhe 5 minutos ou até que a erva-doce esteja macia. Descubra e cozinhe 2 minutos ou até que o líquido evapore. Misture o licor; cozinhe 1 minuto ou até que o licor evapore.
Transfira a mistura de erva-doce para uma tigela; adicione pão ralado, queijo, folhas de erva-doce, casca, suco e pimenta vermelha. Misture para combinar.
Disponha as ostras em uma única camada em uma assadeira grande. Cubra cada ostra com cerca de 1 colher de sopa de mistura de erva-doce.
Asse a 425 por 10 minutos ou até que as bordas das Ostras comecem a enrolar e o recheio fique levemente dourado.
Nota do vinho: contraste a rica textura dessas ostras com um chablis frio e crocante. Um parceiro clássico para ostras, chablis traz à tona a qualidade mineral desses mariscos valorizados, enquanto sua acidez de limpeza do paladar corta bem o recheio de manteiga e queijo. William Fevre Chablis Champs Royaux 2007 ($2
é um bom chablis de nível básico, com seus frutos de pomar e aromas florais, sabor cítrico animado e acabamento de aço. Jeffery Lindenmuth