Ostras assadas com recheio de limão e anis

Ostras assadas com recheio de limão e anis
Para $1.13 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 114 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem suco de limão, manteiga, Caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com pimenta limão assada com recheio de Pão de milho, Cranberry Cornbread recheio com ostras defumadas e Salsicha, e Limão Anis Lama.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 7 vezes ou até que as migalhas grossas Medam cerca de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse a 350 por 8 minutos ou até torrar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira para um prato; legal.
6
Posicione o rack do forno no topo de um terço do forno. Aumente a temperatura do forno para 42
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a erva-doce e o alho à panela;cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o caldo e o sal; cubra e cozinhe 5 minutos ou até que a erva-doce esteja macia. Descubra e cozinhe 2 minutos ou até que o líquido evapore. Misture o licor; cozinhe 1 minuto ou até que o licor evapore.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
FunchoFuncho
CaldoCaldo
SalSal
10
Transfira a mistura de erva-doce para uma tigela; adicione pão ralado, queijo, folhas de erva-doce, casca, suco e pimenta vermelha. Misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
PimentaPimenta
QueijoQueijo
FunchoFuncho
SucoSuco
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Disponha as ostras em uma única camada em uma assadeira grande. Cubra cada ostra com cerca de 1 colher de sopa de mistura de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
12
Asse a 425 por 10 minutos ou até que as bordas das Ostras comecem a enrolar e o recheio fique levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
OstraOstra
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Sirva imediatamente.
14
Nota do vinho: contraste a rica textura dessas ostras com um chablis frio e crocante. Um parceiro clássico para ostras, chablis traz à tona a qualidade mineral desses mariscos valorizados, enquanto sua acidez de limpeza do paladar corta bem o recheio de manteiga e queijo. William Fevre Chablis Champs Royaux 2007 ($2
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
RecheioRecheio
ChablisChablis
OstraOstra
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
VinhoVinho
15
é um bom chablis de nível básico, com seus frutos de pomar e aromas florais, sabor cítrico animado e acabamento de aço. Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
ChablisChablis
FrutaFruta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista