Ostras com creme e alho-poró na torrada
Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 208 calorias. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de vinho, leite, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ostras com creme e presunto, Ostras assadas com Bacon e alho-poró, e Ostras com creme em Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe o pão com 3 colheres de sopa da manteiga e arrume as fatias, com a manteiga voltada para cima, em uma assadeira grande. Brinde por cerca de 10 minutos, ou até dourar e ficar crocante.
Corte as torradas ao meio na diagonal.
Em uma panela média, misture o licor de ostra reservado e o vinho e leve para ferver em fogo moderadamente alto.
Adicione as ostras e cozinhe em fogo baixo até que as bordas comecem a enrolar, cerca de 3 minutos. Com uma escumadeira, transfira as ostras para um prato; reserve o líquido de caça furtiva de ostras.
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para toalhas de papel para escorrer.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa da gordura do bacon da frigideira e adicione as 1 colher de sopa restantes de manteiga.
Adicione o alho-poró, o aipo e a cebola e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos. Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto. Adicione lentamente o líquido reservado de Caça à Ostra, mexendo sempre, até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que nenhum sabor farinhoso permaneça, cerca de 3 minutos.
Bata o leite, o creme e o tomilho e cozinhe por mais 3 minutos, até engrossar e ficar cremoso. Junte o suco de limão e tempere com sal, pimenta e Tabasco. Dobre as ostras e cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto.
Disponha 2 metades de torradas em cada um dos 10 pratos. Coloque as ostras com creme por cima, polvilhe com o bacon e sirva de uma só vez.