Ostras De Pimenta-Limão Escalfadas

Ostras De Pimenta-Limão Escalfadas
Pimenta escalfada-ostras de limão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Para $1.01 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 108 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver pimenta moída grosseiramente, ostras padrão, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Ostras escalfadas com Mignonnette de beterraba, Ostras Escalfadas Em Creme Pernod, e Ostras escalfadas e alcachofras com creme de champanhe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a cebola, o vinagre, o açúcar e 1 colher de chá de pimenta em uma tigela média; deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Escorra as ostras em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 xícara de líquido Ostra.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Misture o líquido Ostra reservado, o suco e o champanhe em uma panela grande e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione ostras; reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos ou até que as bordas das Ostras se enrolem.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
5
Escorra as ostras em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
6
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Adicione o alho; refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Adicione 1 xícara de líquido de cozimento reservado, 6 colheres de chá de pimenta, sal e folhas de louro. Deixe ferver e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
9
Retire do fogo; esfrie.
10
Combine ostras e líquido de cozimento; marinar na geladeira 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
11
Escorra as ostras; sirva sobre a mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista