Ostras fritas com molho tártaro de pérola
Ostras fritas com molho tártaro de pérola é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 443 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue óleo de amendoim, farinha de biscoito, até 8 ostras na casca e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sério come ' ostras fritas com molho tártaro, Bacalhau frito para peixe e batatas fritas com molho tártaro, e Peixe-gato frito com molho de tártaro Cajun.
Instrucao
Ostras Shuck, reservando Licor; conchas limpas e de reserva.
Coloque ostras e Licor em uma tigela; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para fritar.
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês; aqueça até 35
Misture a farinha e a farinha de biscoito em um prato grande de torta.
Escorra ostras; Draga na mistura de farinha. Frite as ostras, em pequenos lotes, 5 minutos ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel; polvilhe com sal kosher.
Organize conchas reservadas em uma travessa.
Coloque um monte de molho tártaro de pérola no centro de cada concha. Cubra com uma ostra frita.