Ostras Kumamoto com Ponzu Granita e Tobiko
Se $6.62 por porção cai em seu orçamento, Ostras Kumamoto com Ponzu Granitan e Tobiko pode ser um espetacular sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 58 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Vá até a loja e pegue kombu, suco Yuzu engarrafado, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Tentar Ostras com Tobasco Granita, Granita robusta irlandesa com ostras cruas, e Ostras na meia concha com granita de toranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o kombu e a água para ferver em uma panela pequena em fogo moderado, retire do fogo e deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos. Descarte o kombu.
Transfira 5 colheres de sopa de caldo de kombu para uma tigela junto com os ingredientes restantes da granita e mexa até dissolver o açúcar. (Reserve o caldo restante para outro uso.)
Despeje a mistura de granita em uma assadeira de metal de 8 polegadas e congele, mexendo e esmagando pedaços com um garfo a cada 20 minutos, até congelar uniformemente, cerca de 1 hora. Raspe com um garfo para clarear a textura, esmagando os caroços.
Usando luva protetora, segure uma ostra, com o lado plano para cima e abra-a em seu ponto estreito com faca de ostra. Afrouxe a ostra da concha superior com uma faca de ostra, se necessário, descartando a concha superior e, em seguida, afrouxe a carne de ostra dentro da concha inferior curva, mantendo-a na concha. Descarte quaisquer pedaços soltos de casca. Arrume a ostra na cama de algas marinhas e repita com as ostras restantes da mesma maneira.
Cubra cada ostra com uma escassa 1/4 colher de chá tobiko.
* As ostras podem ser abertas e dispostas em prato com tobiko 2 horas à frente e refrigeradas, frouxamente Cobertas.* Granita pode ser feito 2 dias à frente e congelado, coberto. Raspe novamente antes de servir.