Ostras Kumamoto com Ponzu Granita e Tobiko

Ostras Kumamoto com Ponzu Granita e Tobiko
Se $6.62 por porção cai em seu orçamento, Ostras Kumamoto com Ponzu Granitan e Tobiko pode ser um espetacular sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 58 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Vá até a loja e pegue kombu, suco Yuzu engarrafado, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Tentar Ostras com Tobasco Granita, Granita robusta irlandesa com ostras cruas, e Ostras na meia concha com granita de toranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o kombu e a água para ferver em uma panela pequena em fogo moderado, retire do fogo e deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos. Descarte o kombu.
Ingredientes que você precisará
KombuKombu
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira 5 colheres de sopa de caldo de kombu para uma tigela junto com os ingredientes restantes da granita e mexa até dissolver o açúcar. (Reserve o caldo restante para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
KombuKombu
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a mistura de granita em uma assadeira de metal de 8 polegadas e congele, mexendo e esmagando pedaços com um garfo a cada 20 minutos, até congelar uniformemente, cerca de 1 hora. Raspe com um garfo para clarear a textura, esmagando os caroços.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1
Usando luva protetora, segure uma ostra, com o lado plano para cima e abra-a em seu ponto estreito com faca de ostra. Afrouxe a ostra da concha superior com uma faca de ostra, se necessário, descartando a concha superior e, em seguida, afrouxe a carne de ostra dentro da concha inferior curva, mantendo-a na concha. Descarte quaisquer pedaços soltos de casca. Arrume a ostra na cama de algas marinhas e repita com as ostras restantes da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
AlgaAlga
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Cubra cada ostra com uma escassa 1/4 colher de chá tobiko.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
3
Sirva granita ao lado.
1
* As ostras podem ser abertas e dispostas em prato com tobiko 2 horas à frente e refrigeradas, frouxamente Cobertas.* Granita pode ser feito 2 dias à frente e congelado, coberto. Raspe novamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
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