Ouro Yukon e gratinado de Batata Doce
Yukon ouro e batata-doce gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 245 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 59 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem pimenta moída, folhas de tomilho, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ouro Yukon E Gratinado De Batata Doce, Ouro Yukon e gratinado de Batata Doce, e Batata dourada Yukon gratinada com rábano, Gruyere e cebola doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Cubra a assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas com 2 colheres de sopa de manteiga. Corte todas as batatas em fatias finas; coloque no prato preparado. Leve o leite e os próximos 5 ingredientes para ferver em uma panela média; despeje sobre as batatas. Dot com 2 colheres de sopa de manteiga. Cubra com papel alumínio.
Asse até que as batatas estejam macias e o leite seja quase absorvido, cerca de 50 minutos.
Leve o creme para ferver em uma panela. Descubra as batatas, despeje o creme e coloque 2 colheres de sopa de manteiga.
Asse descoberto até que o topo esteja dourado em manchas, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar um pouco.