Out-n-in California Burger

Out-n-in California Burger pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.13 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 37g de gordura, e um total de 590 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem sabor de picles, maionese de canola, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O California Burger, California Club Burger, e Hambúrguer Sem Carne Da Califórnia para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena.
Divida a carne em 4 porções iguais, moldando suavemente cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Pressione um recuo do tamanho de um níquel no centro de cada empada; polvilhe rissóis uniformemente com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande ou uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione rissóis à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado. Cubra cada empada com 1 fatia de queijo; cozinhe 2 minutos ou até que o queijo derreta e os empanados sejam desejados grau de cozimento.
Coloque 1 folha de alface na metade inferior de cada pão de hambúrguer; cubra com 1 hambúrguer, 1 fatia de cebola, 2 fatias de tomate, cerca de 2 fatias de abacate, 2 batatas fritas, cerca de 1 1/2 colheres de sopa de molho e metade superior do pão.