Outono Panzanella
A receita de Panzanella de outono pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 5 minutos. Para $2.35 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 491 calorias, 17g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue cebola, manteiga, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Outono panzanella, Salada Panzanella de outono com vinagrete de manteiga marrom-limão, e Panzanella para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para os croutons: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo moderado e cozinhe até espumar. Em uma tigela grande, despeje a manteiga sobre as 12 xícaras de pão em cubos e misture para revestir.
Polvilhe com parmesão e pimenta do reino moída na hora. Jogue para temperar todo o pão.
Transfira o pão para uma assadeira.
Asse, mexendo uma ou duas vezes, até que os croutons estejam crocantes e levemente coloridos por fora, mas ainda macios por dentro, cerca de 15 minutos.
Croutons podem ser feitos 1 dia à frente e armazenados em um recipiente hermético.
* Notas de Michael: eu uso uma faca serrilhada para remover a crosta do pão do dia, depois mudo para a faca de um chef para cortar os cubos porque não rasga o pão. Observe também que recomendo ralar o parmesão finamente para que fique melhor com o pão.
Para o molho: derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola amarela e refogue até ficar macia, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o vinagre e mexa com uma colher de pau para soltar os pedaços dourados presos no fundo da frigideira.
Transfira para um liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Com a máquina funcionando, adicione lentamente 1/2 xícara do azeite e depois a água.
Transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto. Quando quente, adicione 1/4 xícara de azeite. Quando o óleo começar a fumar, polvilhe os cogumelos. Não mexa!
Deixe-os chiar até que tenham caramelizado no fundo, cerca de 2 minutos. Se você jogá-los muito cedo, eles liberarão seu líquido e começarão a vaporizar. Quando os fundos estiverem caramelizados, misture os cogumelos, reduza o fogo para moderado e continue a cozinhar até dourar bem. Junte o tomilho e o alho e cozinhe por cerca de 1 minuto para liberar sua fragrância. Tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture os croutons, os cogumelos e o molho de cebola. Jogue bem para revestir.
Adicione o aipo, a cebola roxa e a rúcula ou o espinafre e misture novamente suavemente. Prove e ajuste o tempero. Rale o parmesão fresco por cima e sirva imediatamente.