Ovas De Salmão Salgado E Defumado
Salmão salgado e defumado ovas requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Para $5.4 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 50 porções com 39 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura um. Esta receita da cozinha nutrida tem 283 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado, Tinapa (peixe defumado), ovos salgados e rolinhos primavera de tomate, e Salada de salmão salgado e tomate com cebola (também conhecida como salmão Lomi Lomi.
Instrucao
Lave as meadas de ovas em um fluxo suave de água filtrada (você pode encontrar um bom filtro aqui). Seque-os e drague-os levemente em sal marinho não refinado. Coloque-os em uma panela para curar por cerca de vinte a trinta minutos enquanto prepara a madeira para fumar.Uma vez que o fumante é pré-aquecido, escorra qualquer excesso de líquido das Meadas de ovas e escove qualquer sal residual.
Transfira as meadas para o fumante. Fume por trinta a quarenta e cinco minutos.
Retire do fumante e leve à geladeira.
Sirva esta ovas defumadas como tempero ou acompanhamento de ovos, verduras ou outros alimentos. Se a textura da membrana da meada não combina com você, você pode cortar a meada e retirar a corça com uma colher.