Ovo Foo Yung II
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Ovo Foo Yung II pode ser uma receita tremenda para tentar. Esta receita serve 6. Para 94 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 181 calorias, 16g de proteína, e 9g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta moída, água, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 33%. Receitas semelhantes incluem Vegan Egg Foo Yung (Tofu Yung), Ovo Foo Yung, e Egg Fu Yung.
Instrucao
Bata os ovos em uma tigela grande.
Adicione o aipo, cebola, brotos de feijão, cogumelos, frango, carne bovina, porco, sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira média ou wok e mistura de ovo marrom 1/2 xícara de cada vez. Quando toda a mistura estiver dourada, Reserve.
Para fazer o molho: dissolva o caldo na água quente em uma panela pequena; adicione o açúcar e o molho de soja e misture bem em fogo médio.
Adicione água fria e amido de milho e mexa até engrossar e suavizar.