Ovos apimentados de grande caça

Ovos apimentados de grande caça
Big Game Deviled Eggs pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de hor d'oeuvre. Por 22 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30 e cetogênica tem 60 calorias, 4g de proteína e 5g de gordura por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. 12 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Vá até a loja e compre água, páprica, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 16%. Receitas semelhantes são Big Game Deviled Eggs, Big Game Nachos e The Big Game Chex® Mix (1/2).

Instrucao

1
Leve a água para ferver em fogo alto e acrescente o vinagre. Coloque cuidadosamente os ovos na água fervente.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2
Retorne os ovos para ferver em fogo médio e deixe ferver por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Transfira os ovos para uma peneira na pia e deixe correr água fria sobre os ovos por cerca de 5 minutos para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Descasque os ovos sob um leve jato de água fria e reserve em água fria para terminar de esfriar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Corte os ovos longitudinalmente; coloque as gemas em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Amasse as gemas com um garfo e acrescente a maionese, 1 colher de sopa de cada vez, até ficar homogêneo; misture a mostarda Dijon.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
7
Misture o suco de picles doce, a cebola em pó e os pedaços de bacon; mexa com o garfo até que a mistura de gemas esteja bem combinada.
Ingredientes que você precisará
Gosto De Picles DocesGosto De Picles Doces
OmbroOmbro
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
8
Encha cada metade de clara de ovo com a mistura de gemas usando uma colher.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
9
Polvilhe os ovos cozidos com páprica e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
10
Cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira até esfriar e os sabores se misturarem, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
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