Ovos assados com espinafre com parmesão e torradas de tomate
Ovos assados de espinafre com parmesão e torradas de tomate podem ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,44 Por porção. Uma porção contém 635 calorias, 24g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita é apreciada por 1605 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer espinafre, manjericão, ovos e palito Francês. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é super. Ovos assados com espinafre com parmesão e torradas de tomate, Ovos assados com espinafre com parmesão e torradas de tomate, e Ovos assados com espinafre com parmesão e torradas de tomate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Lave o espinafre e corte os talos grossos. Coloque em uma panela grande, depois cozinhe, coberto, até que o espinafre murche, cerca de 2-3 minutos.
Escorra bem, pressionando todo o excesso de água, depois volte para a panela com cerca de um quarto da manteiga, mexendo até que o espinafre esteja brilhando.
Aqueça a grelha para alta. Divida o espinafre entre 4 ramequins com manteiga e quebre um ovo em cada um. Tempere com sal e pimenta e cubra com uma fatia de manteiga.
Asse por 10-12 minutos, até que os ovos estejam prontos. Enquanto isso, grelhe o pão de um lado até ficar crocante, depois espalhe o lado não torrado com a manteiga restante e grelhe novamente até ficar crocante.
Sirva os ovos com a torrada ao lado.