Ovos Benedict com bacon canadense e espinafre
Ovos Benedict com bacon canadense e espinafre pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $5.58 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1713 calorias, 39g de proteína, e 142g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de creme de leite, vinagre, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Tentar Receita Clássica Canadense De Ovos De Bacon Benedict, Canadense Bacon & Ranch Benedict, e Bacon e ovos canadenses suíços para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire-os do forno e cubra para se aquecer. Ligue o forno para ferver.
Coloque as metades do muffin inglês em uma assadeira e doure dos dois lados sob o frango.
Remova para um prato. Reduza o fogo do forno para 200 graus F e coloque os muffins ingleses no forno para se aquecer.
Aqueça 2 a 3 polegadas de água salgada para ferver em uma panela larga ou frigideira funda para os ovos; desligue o fogo e cubra para se aquecer.
Enquanto isso, faça o holandês.
Misture as gemas, o suco de limão, a água, o sal e a pimenta caiena no liquidificador e misture até ficar claro e fofo, cerca de 1 minuto. Em seguida, com o liquidificador, regue a manteiga derretida em uma corrente fina. Gosto de sal e suco de limão. Para manter o molho quente, coloque o frasco inteiro do liquidificador em uma tigela com água morna; reserve enquanto termina o prato.
Quando as batatas estiverem fora do forno, aqueça uma 2-Contagem de azeite uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione metade das fatias de bacon e doure dos dois lados.
Transfira para um prato forrado com toalhas de papel. Doure as 4 fatias restantes e coloque o no prato.
Coloque o bacon no forno para se aquecer.
Coloque a frigideira de volta em fogo médio.
Adicione uma contagem de 2 de azeite.
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, 3 a 5 minutos.
Adicione o espinafre e mexa tudo; cozinhe até aquecer, 3 a 4 minutos. Junte as natas e cozinhe para reduzir. Tempere com sal e pimenta.
Devolva a água a uma fervura nua.
Adicione o vinagre e gire algumas vezes com uma colher de cozinha. Em seguida, primeiro quebre cada ovo em um copo, coloque suavemente 4 ovos na água fervente e cozinhe até ficar pronto, 3 a 5 minutos.
Enquanto isso, pegue 4 pratos e coloque 2 metades de muffin em cada prato. Coloque um pedaço de bacon em cada metade e cubra com uma colher de espinafre.
Retire os ovos escalfados com uma escumadeira e coloque por cima do espinafre. Faça o mesmo com os 4 ovos restantes. Coloque o molho holandês quente e decore com um raminho de salsa.
Sirva com as batatas assadas com ervas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Misture as batatas, o óleo e o tomilho e polvilhe com sal. Despeje as batatas em uma assadeira e asse até ficarem macias e crocantes nas bordas, 30 a 40 minutos.