Ovos Benedict com bacon canadense e espinafre

Ovos Benedict com bacon canadense e espinafre
Ovos Benedict com bacon canadense e espinafre pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $5.58 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1713 calorias, 39g de proteína, e 142g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de creme de leite, vinagre, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Tentar Receita Clássica Canadense De Ovos De Bacon Benedict, Canadense Bacon & Ranch Benedict, e Bacon e ovos canadenses suíços para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire-os do forno e cubra para se aquecer. Ligue o forno para ferver.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque as metades do muffin inglês em uma assadeira e doure dos dois lados sob o frango.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Remova para um prato. Reduza o fogo do forno para 200 graus F e coloque os muffins ingleses no forno para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Aqueça 2 a 3 polegadas de água salgada para ferver em uma panela larga ou frigideira funda para os ovos; desligue o fogo e cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Enquanto isso, faça o holandês.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
6
Misture as gemas, o suco de limão, a água, o sal e a pimenta caiena no liquidificador e misture até ficar claro e fofo, cerca de 1 minuto. Em seguida, com o liquidificador, regue a manteiga derretida em uma corrente fina. Gosto de sal e suco de limão. Para manter o molho quente, coloque o frasco inteiro do liquidificador em uma tigela com água morna; reserve enquanto termina o prato.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Quando as batatas estiverem fora do forno, aqueça uma 2-Contagem de azeite uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Adicione metade das fatias de bacon e doure dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
9
Transfira para um prato forrado com toalhas de papel. Doure as 4 fatias restantes e coloque o no prato.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
Coloque o bacon no forno para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Coloque a frigideira de volta em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Adicione uma contagem de 2 de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
13
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
14
Adicione o espinafre e mexa tudo; cozinhe até aquecer, 3 a 4 minutos. Junte as natas e cozinhe para reduzir. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
15
Devolva a água a uma fervura nua.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
16
Adicione o vinagre e gire algumas vezes com uma colher de cozinha. Em seguida, primeiro quebre cada ovo em um copo, coloque suavemente 4 ovos na água fervente e cozinhe até ficar pronto, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
17
Enquanto isso, pegue 4 pratos e coloque 2 metades de muffin em cada prato. Coloque um pedaço de bacon em cada metade e cubra com uma colher de espinafre.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
18
Retire os ovos escalfados com uma escumadeira e coloque por cima do espinafre. Faça o mesmo com os 4 ovos restantes. Coloque o molho holandês quente e decore com um raminho de salsa.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
19
Sirva com as batatas assadas com ervas.
Ingredientes que você precisará
Batata AssadaBatata Assada
20
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Misture as batatas, o óleo e o tomilho e polvilhe com sal. Despeje as batatas em uma assadeira e asse até ficarem macias e crocantes nas bordas, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista