Ovos Benedict em pastelaria
Ovos Benedict em pastelaria pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 977 calorias, 30g de proteína, e 69g de gordura. Para $2.46 por porção, receita abrange 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga, ovos, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Tentar Ovos Benedict Deviled Ovos, Ovos Benedict, e Ovos Benedict para receitas semelhantes.
Instrucao
Em banho-maria sobre água fervente ou uma panela pequena e pesada, bata constantemente as gemas, o suco de limão e a mostarda até que a mistura comece a engrossar e chegue a 160 cítricas.
Reduza o fogo para baixo. Regue lentamente a manteiga derretida quente, mexendo sempre.
Bata em Caiena. Mantenha aquecido, mexendo ocasionalmente, até estar pronto para usar.
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe e mexa o presunto e a cebola na manteiga até que a cebola esteja macia. Em uma tigela grande, bata os ovos e o leite.
Adicione a mistura de ovos à panela; cozinhe e mexa até endurecer.
Retire do fogo; misture 1/3 xícara de molho holandês reservado. Reservar.
Em uma superfície levemente enfarinhada, desdobre a massa folhada.
Enrole cada folha em um 12-in. x 9-1 / 2-em. retângulo; corte cada um ao meio na largura.
Coloque 1 xícara de mistura de ovos na metade de cada retângulo; polvilhe com queijo.
Bata o ovo e a água; pincele sobre as bordas da massa. Traga um canto oposto de massa sobre a mistura de ovos; aperte as costuras para selar. Com uma pequena faca afiada, corte várias fendas no topo.
Transfira para uma assadeira untada; pincele com a mistura de ovos restante.
Asse em forno a 400 por 18-22 minutos ou até dourar.
Sirva com o molho holandês restante.
Polvilhe com estragão, se desejar.