Ovos com creme, espinafre e presunto

Ovos com creme, espinafre e presunto
Ovos com creme, espinafre e presunto podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 16g de gordura, e um total de 185 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem creme de leite, ovos, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pesto de espinafre ovos mexidos em brioche de alho com presunto do campo, Ovos cozidos e creme de Bacon em ninhos de Fettuccine de espinafre, e País Ovos Mexidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve o presunto e o creme para ferver em uma panela pequena em fogo médio-baixo e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Deixe íngreme, descoberto, cerca de 10 minutos.
4
Cozinhe a cebola em 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-baixo, mexendo, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho e tempere levemente com sal e pimenta, depois cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
6
Adicione o espinafre, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e cozinhe, virando com pinças, até que o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
PincaPinca
7
Escorra o espinafre em uma peneira, pressionando para remover o excesso de líquido e pique grosseiramente. Divida o espinafre, depois o presunto, entre os ramekins, colhendo 1 colher de sopa de creme em cada porção. Quebre os ovos em ramequins e tempere levemente com sal e pimenta. Colher 1 colher de chá de creme sobre cada ovo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspinafreEspinafre
CremeCreme
OvoOvo
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
CoadorCoador
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Corte a manteiga restante em 8 pedaços pequenos e pontilhe cada ovo com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OvoOvo
9
Coloque ramekins em uma assadeira rasa e leve ao forno, girando a panela no meio do cozimento, até que as claras estejam prontas, mas as gemas ainda estejam escorrendo, 15 a 20 minutos, removendo do forno como cozido.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1
Os ovos nesta receita não serão totalmente cozidos, o que pode ser preocupante se a salmonela for um problema em sua área.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista