Ovos cozidos com Bacon cristalizado
A receita de ovos cozidos com Bacon cristalizado pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 42 minutos. Esta receita serve 8 e custa 73 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 116 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura por porção. Se você tem cebolinha, canela em pó, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sriracha ovos cozidos com pimentas cristalizadas Jalapeno, Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, e Ovos Cozidos Com Bacon.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, uma pitada de caiena e a canela.
Coloque o bacon em uma gradinha colocada sobre uma assadeira com aro.
Polvilhe cada fatia de bacon com um pouco de açúcar temperado e leve ao forno, cerca de 10 minutos. Vire o bacon, polvilhe com o açúcar temperado restante e continue a cozinhar até ficar crocante, cerca de mais 10 minutos.
Retire o bacon do forno e deixe esfriar. Quando o bacon esfriar, pique e reserve, reservando um quarto para enfeitar os ovos.
Coloque os ovos frios no fundo de uma panela média e cubra com água fria. Leve a água para ferver e retire a panela do fogo. Cubra a panela com uma tampa e deixe descansar por 12 minutos.
Escorra os ovos e enxágüe com água fria.
Deixe os ovos esfriarem um pouco e descasque quando ainda estiverem quentes (os ovos são muito mais fáceis de descascar quando estão quentes). Depois de descascados, você pode armazená-los, cobertos, na geladeira.
Misture a maionese, mostarda, endro, vinagre de cidra, molho Worcestershire, 1/4 colher de chá de caiena, as cebolinhas e o bacon picado em uma tigela média. Tempere com o sal.
Corte os ovos ao meio longitudinalmente. Remova suavemente as gemas pressionando o polegar contra a parte de trás da gema para tirá-la do branco.
Adicione as gemas à tigela com a mistura de maionese. Amasse juntos, usando um garfo, até ficar homogêneo.
Coloque o recheio em um saco re-selável.
Corte uma extremidade e coloque o recheio nas claras.
Polvilhe com a páprica, pedaços extras de bacon e endro antes de servir.
Notas de Cook: uma gradinha é uma ótima maneira de cozinhar bacon porque o ar pode circular ao redor do bacon, tornando-o crocante e delicioso.
Sacos de plástico são uma ótima ferramenta para usar no lugar de um saco de confeitar, fácil e descartável.