Ovos cozidos com Bacon e espinafre
Ovos cozidos com Bacon e espinafre requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,17 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 23g de gordura, e um total de 262 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. É trazido a você por Epicurious. Se você tem bacon defumado com madeira de applewood, espinafre bebê, muffins de fermento e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Receitas semelhantes incluem Ovos Cozidos Com Bacon E Espinafre, Ovos cozidos com bacon de espinafre e abacate, e Ovos cozidos e creme de Bacon em ninhos de Fettuccine de espinafre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Cozinhe o bacon emgrande frigideira em fogo médio até ficar crocante;transfira para toalhas de papel.
Despeje gotejamentoda frigideira; Reserve gotejamentos.
Adicione a panela spinachto, polvilhe com pimenta e misture em fogo médio, 1 minuto.
Transfira para o strainerset sobre a tigela para drenar.
Pincele quatro 1-cupramekins com gotejamentos. Crumble bacon.
Coloque 1 meio de muffin inglês torrado, com o lado dividido para cima, em cada ramekin. Dividespinach entre os ramekins, em seguida, polvilhebacon sobre, dividindo-se igualmente. Com colher backof, moldar bem no centro de eachramekin. Delicadamente, quebre 1 ovo bem emcada ramekin, mantendo a gema intacta.
Drizzle1 colher de sopa de creme sobre cada ovo.
Polvilhe com sal e pimenta.
Asse os ovos até que as claras estejam apenas prontas, masas bolas ainda estão escorrendo, 14 a 16 minutos.
Por porção: 284 calorias, 17 g de gordura, 4 g de fibra