Ovos Diabólicos

Ovos Diabólicos
Ovos diabólicos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 127 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Se você tem maionese, caviar, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ovos Diabólicos, Ovos verdes diabólicos e presunto, e Ovos Deliciosamente Diabólicos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma única camada em uma panela grande; adicione água fria a uma profundidade de 3 polegadas e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo, tampe e deixe repousar 11 minutos.
3
Escorra os ovos e volte para a panela; passe os ovos em água fria até esfriar o suficiente para manusear. Descasque em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Corte os ovos ao meio longitudinalmente. Coloque as gemas em uma tigela, reservando claras de ovo. Amasse as gemas com um garfo. Junte a maionese e os próximos 4 ingredientes até ficarem bem misturados. Tubo ou colher mistura de gema em claras de ovo reservadas; cubra e leve à geladeira 1 hora.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
MaioneseMaionese
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Decore com caviar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CaviarCaviar

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista