Ovos Diabólicos
Ovos diabólicos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 127 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Se você tem maionese, caviar, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ovos Diabólicos, Ovos verdes diabólicos e presunto, e Ovos Deliciosamente Diabólicos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma única camada em uma panela grande; adicione água fria a uma profundidade de 3 polegadas e deixe ferver em fogo alto.
Retire do fogo, tampe e deixe repousar 11 minutos.
Escorra os ovos e volte para a panela; passe os ovos em água fria até esfriar o suficiente para manusear. Descasque em água corrente fria.
Corte os ovos ao meio longitudinalmente. Coloque as gemas em uma tigela, reservando claras de ovo. Amasse as gemas com um garfo. Junte a maionese e os próximos 4 ingredientes até ficarem bem misturados. Tubo ou colher mistura de gema em claras de ovo reservadas; cubra e leve à geladeira 1 hora.
Decore com caviar antes de servir.