Ovos escalfados e aspargos
Ovos escalfados e aspargos requerem aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta refeição da manhã tem 293 calorias, 19g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.68 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de caldo de galinha, pão, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ovos escalfados sobre aspargos, Espargos Com Ovos Escalfados, e Espargos com ovos escalfados e Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela a meio caminho cheia de água. Deixe ferver e junte o cubo de caldo até dissolver. Quebre um ovo em um copo medidor ou colher grande e coloque-o suavemente na água fervente. Repita com os ovos restantes. Cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo médio.
Retire com uma escumadeira e mantenha aquecido
Coloque os aspargos em uma panela e encha com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até que os aspargos estejam macios, cerca de 4 minutos.
Brinde o pão à escuridão desejada.
Espalhe a manteiga em cada pedaço de torrada. Cubra com uma fatia de queijo, depois um ovo escalfado e, finalmente, aspargos. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.