Ovos escalfados e aspargos

Ovos escalfados e aspargos
Ovos escalfados e aspargos requerem aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta refeição da manhã tem 293 calorias, 19g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.68 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de caldo de galinha, pão, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ovos escalfados sobre aspargos, Espargos Com Ovos Escalfados, e Espargos com ovos escalfados e Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela a meio caminho cheia de água. Deixe ferver e junte o cubo de caldo até dissolver. Quebre um ovo em um copo medidor ou colher grande e coloque-o suavemente na água fervente. Repita com os ovos restantes. Cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire com uma escumadeira e mantenha aquecido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Enquanto,
4
Coloque os aspargos em uma panela e encha com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até que os aspargos estejam macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Dreno.
6
Brinde o pão à escuridão desejada.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Espalhe a manteiga em cada pedaço de torrada. Cubra com uma fatia de queijo, depois um ovo escalfado e, finalmente, aspargos. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista