Ovos Escalfados Mexicanos
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Ovos escalfados mexicanos podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 16g de gordura, e um total de 324 calorias. Para $3.66 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomates cereja, tortilla, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ovos Sardou (ovos escalfados ao estilo de Nova Orleans com corações de alcachofra, espinafre e Holandês), Nutrição em ovos e para ovos escalfados em molho de tomate, e Ovos escalfados em tomates para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Asse os chiles poblano e jalepeno diretamente na chama de um queimador de gás, girando até carbonizar por todos os lados. (Alternativamente, se cozinhar com um fogão elétrico, grelhe até carbonizar.) Coloque os pimentões em uma tigela, cubra e cozinhe no vapor até ficarem macios e frios, cerca de 20 minutos. Descasque, semeie e pique.
Espalhe os tomatillos em uma panela forrada de papel alumínio, tempere com sal, pimenta e regue com azeite.
Asse no forno até ficar macio e levemente carbonizado, 30 minutos. Enquanto isso, corte as tortilhas em fatias e coloque em uma assadeira forrada de pergaminho. Pulverize ambos os lados com spray de azeite e asse até ficar crocante e dourado, virando a meio caminho, 8 minutos por lado.
Refogue a cebola e o alho em 3 colheres de chá de azeite extra-virgem até ficarem macios e começarem a dourar, 8 minutos.
Adicione pimentas, tomates, cominho, páprica, açúcar e água e cozinhe até que os tomates comecem a estourar e os sabores se juntem, 5 minutos.
Divida o molho entre 4 pratos pequenos. Cozinhe os ovos e coloque 1 ovo em cada prato sobre o molho.
Decore com um par de tortilhas assadas, fresco queso desintegrado, uma pitada de páprica e coentro picado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.