Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Ovos escalfados mexicanos podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 16g de gordura, e um total de 324 calorias. Para $3.66 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomates cereja, tortilla, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ovos Sardou (ovos escalfados ao estilo de Nova Orleans com corações de alcachofra, espinafre e Holandês), Nutrição em ovos e para ovos escalfados em molho de tomate, e Ovos escalfados em tomates para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Asse os chiles poblano e jalepeno diretamente na chama de um queimador de gás, girando até carbonizar por todos os lados. (Alternativamente, se cozinhar com um fogão elétrico, grelhe até carbonizar.) Coloque os pimentões em uma tigela, cubra e cozinhe no vapor até ficarem macios e frios, cerca de 20 minutos. Descasque, semeie e pique.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Espalhe os tomatillos em uma panela forrada de papel alumínio, tempere com sal, pimenta e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
Bifes De Tira De Nova York
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pimenta Arbol
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse no forno até ficar macio e levemente carbonizado, 30 minutos. Enquanto isso, corte as tortilhas em fatias e coloque em uma assadeira forrada de pergaminho. Pulverize ambos os lados com spray de azeite e asse até ficar crocante e dourado, virando a meio caminho, 8 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil Spray
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Refogue a cebola e o alho em 3 colheres de chá de azeite extra-virgem até ficarem macios e começarem a dourar, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione pimentas, tomates, cominho, páprica, açúcar e água e cozinhe até que os tomates comecem a estourar e os sabores se juntem, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Onças Fluidas De água Doce
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Divida o molho entre 4 pratos pequenos. Cozinhe os ovos e coloque 1 ovo em cada prato sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cerejas Cristalizadas Adicionais
8
Decore com um par de tortilhas assadas, fresco queso desintegrado, uma pitada de páprica e coentro picado.
Ingredientes que você precisará
Queso Fresco
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.