Ovos Leves Benedict

Ovos Leves Benedict
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente ovos leves Benedict. Uma porção contém 220 calorias, 16G de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Para 99 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue muffins, mostarda moída, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ovos Benedict Light, Ovos leves Benedict para, e Ovos Benedict Deviled Ovos.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, bacon marrom em ambos os lados; retire e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque 2-3 em. de água em uma frigideira grande com lados altos. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe delicadamente. Quebre os ovos frios, um de cada vez, em um copo ou Pires de creme; segurando o copo perto da superfície da água, coloque cada ovo na água. Cozinhe, descoberto, até que as claras estejam completamente firmes e as gemas comecem a engrossar, MAS não estejam duras, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture a farinha, o sal, a mostarda e a pimenta de caiena. Misture gradualmente o leite e o leite evaporado até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
MostardaMostarda
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo.
5
Misture uma pequena quantidade de molho na gema de ovo; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire do fogo; junte os granulados com sabor de manteiga e o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PolvilharPolvilhar
ManteigaManteiga
7
Com uma escumadeira, retire cada ovo da água. Cubra cada metade do muffin com uma fatia de bacon, um ovo e 2 colheres de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
MolhoMolho
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Cava

Ovos Benedict no menu? Tente emparelhar com Chardonnay e Cava. O vinho espumante-com o nosso sem sumo de laranja-é uma escolha óbvia para os ovos. Com molho holandês amanteigado, no entanto, você pode optar por um vinho branco mais cheio como o chardonnay. Você pode tentar Pedroncelli Signature Selection Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Notas ricas de limão, pêra e mel no bouquet levam a sabores frescos de maçã, limão meyer e manga. A mistura dos dois lotes Chardonnay acrescenta qualidades de frutos e complexidade de carvalho torrado. Realçado pela acidez brilhante, o vinho termina nítido com um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista