Ovos Mediterrâneos

Ovos Mediterrâneos
Ovos mediterrâneos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa 78 centavos por porção. Uma porção contém 158 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue tomate, folhas de manjericão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ovos Mediterrâneos, Ovos Devilados Mediterrâneos, e Ovos Devilados Mediterrâneos.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 8 polegadas em fogo médio. Cozinhe as cebolas em óleo 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o tomate e o manjericão. Cozinhe cerca de 1 minuto, mexendo ocasionalmente, até que o tomate seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
TomateTomate
ManjericaoManjericao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Bata bem os ovos com um garfo ou batedor de arame; despeje sobre a mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
À medida que a mistura começa a se ajustar na parte inferior e lateral, levante suavemente as porções cozidas com espátula para que uma porção fina e crua possa fluir para o fundo. Evite agitação constante. Cozinhe 3 a 4 minutos ou até que os ovos estejam espessados por toda parte, mas ainda úmidos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
4
Polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
Revista