Ovos Tatu
Ovos de tatu podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 380 calorias, 22g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,19 Por porção. Vá até a loja e pegue linguiça de porco leve a granel, ovos, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Ovos Tatu, Ovos Tatu, e Ovos de tatu (jalapenos recheados) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma panela de 15x10 polegadas com spray de cozinha.
Corte longitudinalmente em um lado de cada chile, deixando o outro lado intacto; remova as sementes. Encha cada chile com cerca de 2 colheres de chá de queijo Cheddar. Aperte as bordas para fechar;Reserve.
Em uma tigela grande, misture o queijo Cheddar restante, o queijo Monterey Jack, a salsicha e a mistura Bisquick. Dê forma a cerca de 2 colheres de sopa arredondadas de mistura de salsicha em rissóis de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque 1 chile recheado no centro de cada empada e envolva a mistura ao redor do chile. Mergulhe nos ovos; role na mistura de revestimento.
Asse por 30 minutos ou até dourar.