Oxfordshire Cakes

Oxfordshire Cakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os bolos Oxfordshire. Esta receita serve 32 e custa 31 centavos por porção. Uma porção contém 205 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cerveja quente, ovo, fermento e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é bom. Tentar Bolos de batata e Rutabaga com cobertura de cebola (bolos Neeps e Tattie), Bolos de creme de baunilha, bolos de férias fáceis e fofos, e Bolos Americanos-Bolos De Chocolate Derretidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem. Reserve a mistura.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Dissolva o fermento e o açúcar em água morna e cerveja; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
3
Misture as farinhas e os próximos 6 ingredientes em uma tigela grande; corte em margarina gelada com um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o leite e os próximos 4 ingredientes à mistura de groselha; mexa bem. Misture a mistura de fermento e adicione à mistura de farinha, mexendo até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
Vire a massa em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar elástico (cerca de 20 minutos).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando-se para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 1/2 horas ou até dobrar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Perfure a massa e divida em 32 porções iguais. Molde cada porção em uma bola e coloque em assadeiras revestidas com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até ficar inchado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8
Asse a 350 por 20 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Deixe esfriar em prateleiras de arame.
10
Nota: para fazer pães em vez de rolos, perfure a massa e divida ao meio; molde cada porção em um pão redondo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Coloque os pães com 4 polegadas de distância em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 1 hora ou até ficar inchado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
12
Asse a 325 por 1 hora ou até que os pães pareçam ocos quando tocados.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
13
Deixe esfriar em prateleiras de arame.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde11
Revista