Oxfordshire Cakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os bolos Oxfordshire. Esta receita serve 32 e custa 31 centavos por porção. Uma porção contém 205 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cerveja quente, ovo, fermento e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é bom. Tentar Bolos de batata e Rutabaga com cobertura de cebola (bolos Neeps e Tattie), Bolos de creme de baunilha, bolos de férias fáceis e fofos, e Bolos Americanos-Bolos De Chocolate Derretidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem. Reserve a mistura.
Dissolva o fermento e o açúcar em água morna e cerveja; deixe repousar 5 minutos.
Misture as farinhas e os próximos 6 ingredientes em uma tigela grande; corte em margarina gelada com um liquidificador.
Adicione o leite e os próximos 4 ingredientes à mistura de groselha; mexa bem. Misture a mistura de fermento e adicione à mistura de farinha, mexendo até formar uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar elástico (cerca de 20 minutos).
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando-se para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 1/2 horas ou até dobrar.
Perfure a massa e divida em 32 porções iguais. Molde cada porção em uma bola e coloque em assadeiras revestidas com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até ficar inchado.
Asse a 350 por 20 minutos ou até dourar levemente.
Deixe esfriar em prateleiras de arame.
Nota: para fazer pães em vez de rolos, perfure a massa e divida ao meio; molde cada porção em um pão redondo.
Coloque os pães com 4 polegadas de distância em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 1 hora ou até ficar inchado.
Asse a 325 por 1 hora ou até que os pães pareçam ocos quando tocados.
Deixe esfriar em prateleiras de arame.