Francês em um Flash: Campanelle com Caviar de berinjela
Francês em um Flash: Campanelle com Caviar de berinjela pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 669 calorias, 19g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.83 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de macarrão campanelle, um de flocos de pimenta, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Esta receita é apreciada por 54 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Francês em um Flash (Feriado): Caviar de pimenta vermelha em alcachofras refrigeradas, Francês em um Flash: fácil incrível berinjela Tian, e Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Corte as pontas da berinjela e corte a berinjela ao meio longitudinalmente.
Polvilhe as superfícies cortadas da berinjela com 1/4 colher de chá de sal e deixe em uma peneira grande na pia para escorrer por 30 minutos.
Corte o quinto topo da cabeça do alho e enrole o alho firmemente em papel alumínio.
Assim que o alho estiver no forno e a berinjela escorrer por 30 minutos, seque a berinjela e misture as metades da berinjela com 1 colher de sopa de azeite.
Coloque o lado cortado da berinjela em uma assadeira forrada de pergaminho.
Coloque a berinjela com o alho no forno e asse por 30 minutos (o alho vai assar por um total de 1 hora), até que a polpa da berinjela esteja completamente macia.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver para o macarrão. Assim que a berinjela e o alho saírem do forno, retire a polpa da casca da berinjela e coloque-a em uma peneira de malha sobre a pia para remover o excesso de líquido. Esprema o alho assado em um processador de alimentos e adicione a berinjela drenada.
Adicione 3 colheres de sopa de azeite, vinagre, manjericão, flocos de pimenta e sal e pimenta a gosto. Passe a máquina até que a mistura de berinjela esteja lisa e aveludada. Reservar.
Cozinhe o macarrão até ficar al dente e reserve um copo de água do macarrão antes de drenar.
Adicione o macarrão de volta à panela e adicione o caviar de berinjela, meia xícara de cada vez, até vestir bem o macarrão, mas levemente. Você pode adicionar um pouco da água de macarrão reservada, colher por colher, para diluir o molho, se necessário.
Coloque a massa quente em uma tigela grande e cubra com os pinhões, fitas de manjericão fresco e um fio extra de azeite.
Sirva imediatamente, ao lado de peixe grelhado, ou por conta própria.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Nosso objetivo a cada ano é fazer um vinho natural, charmoso, complexo, bem equilibrado, com sua personalidade, o melhor representante da safra que podemos fazer com nosso terroir.