Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Oxtails al Barolo com polenta macia pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $10.56 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1987 calorias, 181g de proteína, e 119g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue anchova, alho, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Polenta Macia, Polenta De Mandioca Macia, e Polenta Parmesão Macia.
Instrucao
1
Coloque oxtails em água fria e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rabo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Escorra e deixe esfriar. Em um forno holandês de fundo pesado, aqueça o óleo até fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
3
Coloque a cebola, a cenoura e o aipo na panela e cozinhe até dourar, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o vinho, anchova, caldo de galinha, molho de tomate e alecrim e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione oxtails ao líquido, cubra e deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe 1 1/2 horas ou até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Rabo
6
Sirva com polenta macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
7
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio até ficarem translúcidos, mas não marrons (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho
9
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo para apenas borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado por até uma semana ou congelado por até 6 meses.