Oxtails favoritos de Michael com arroz com manteiga
Oxtails favoritos de Michael com arroz amanteigado é um Gluten prato. Esta receita faz 2 porções com 1128 calorias, 15g de proteína, e 47g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem alho em pó, água, vários traços de molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Beterraba com manteiga e ervilhas com cebola: dois lados favoritos do Reino Unido em menos de 10 minutos, Arroz Com Manteiga De Parmesão, e Arroz com manteiga com ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Corte a gordura das unhas de boi. Em uma panela grelhada, misture os oxtails com o tempero da casa e o molho de soja. Cubra com cebolas e folhas de louro.
Adicione água para encher a panela 1/4 do caminho até o topo. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno até que as oxtails estejam macias, cerca de 2 1/2 a 4 horas. Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem, adicionando manteiga e sal, a gosto.
Sirva arroz ao lado de oxtails.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.