Oxtails Refogados
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Oxtails refogados. Uma porção contém 2038 calorias, 170g de proteína, e 100g de gordura. Esta receita serve 4. Para $11.15 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de demi-glace, manteiga, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vinho Refogado Oxtails, Vinho tinto-Oxtails refogados, e Oxtails Refogados Com Verdes Chineses para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de canola em média-alta em uma panela grande.
Adicione a cebola e o alho e refogue até que as cebolas comecem a ficar translúcidas. Enquanto cozinham, tempere a farinha com sal e pimenta e cubra as oxtails, permitindo que qualquer excesso de farinha caia. Sele os oxtails de ambos os lados na panela com as cebolas e o alho e, em seguida, remova-os para uma travessa. Descasca a panela com o vinho tinto.
Bata em demi-glace e pasta de tomate e adicione a folha de louro, salsa e tomilho. Abaixe o fogo e devolva os oxtails à panela. Tampe e deixe ferver até que a carne esteja macia (deve cair facilmente do osso), cerca de 3 horas.
Remova os oxtails para uma travessa, cubra e deixe descansar em um local quente. Coe o líquido refogado em outra panela para transformá-lo em molho. Retire qualquer excesso de gordura que possa estar na superfície. Aumente o calor, permitindo que o líquido refogado reduza em meio a dois terços.
Combine os ingredientes de Gremolata e reserve.
Enquanto o molho está reduzindo, prepare o pão francês torrado. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pincele o azeite no pão e polvilhe com alho em pó. Torrar levemente no forno.
Retire o molho reduzido do fogo e bata na manteiga. Coloque o molho sobre as oxtails e cubra com uma pequena quantidade de gremolata.
Sirva com pão de alho francês torrado.