Pãezinhos BLT asiáticos com maionese Chilena
Esta receita faz 6 porções com 595 calorias, 18g de proteína, e 38g de gordura um. Se $2.28 por porção cai no seu orçamento, pãezinhos Asiáticos de BLT com maionese Chilena podem ser incríveis livre de laticínios receita para tentar. Vá até a loja e pegue maionese, bacon, pães de hambúrguer e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Pães cozidos no vapor com camarão grelhado e maionese Sriracha, Tostadas De Atum Com Maionese Chilena, e Pãezinhos cozidos no vapor com cogumelos ostra Tempura King e maionese Agave-Miso (Vegan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Trabalhando em lotes, cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante; escorra em toalhas de papel.
Polvilhe o bacon com o pó de cinco especiarias e quebre as fatias ao meio.
Coloque as fatias de tomate em uma assadeira e pincele com metade do molho hoisin. Grelhe até borbulhar, cerca de 3 minutos, depois vire; pincele com o molho hoisin restante e grelhe mais 3 minutos.
Misture a maionese e a Sriracha em uma tigela pequena. Misture o agrião e o coentro em uma tigela média com o vinagre, o óleo de gergelim e uma pitada de sal.
Umedeça 2 toalhas de papel e esprema o excesso de água. Enrole os pães chineses frouxamente nas toalhas de papel e coloque em uma tigela grande e segura para micro-ondas; cubra com filme plástico e microondas em intervalos de 30 segundos até ficar quente e macio.
(Alternativamente, vapor em uma cesta de vapor colocada em água fervente, 5 minutos.) Se estiver usando pães de hambúrguer, não cozinhe no vapor.
Espalhe o interior dos pães com um pouco da maionese chilena. Encha os pães com algumas fatias de pepino, bacon e tomate e um pouco da mistura de agrião.
Fotografia por Jonathan Kantor