Pãezinhos Chineses Cozidos no Vapor com Recheio de Carne

Pãezinhos Chineses Cozidos no Vapor com Recheio de Carne
Pãezinhos Chineses Cozidos no Vapor com Recheio de Carne é uma receita sem glúten e sem laticínios com 24 porções. Uma porção contém 38 calorias, 3g de proteína e 3g de gordura. Por 20 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de raiz de gengibre, sal, água e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do Allrecipes tem 89 fãs. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços muito razoáveis. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Esta receita é típica da culinária chinesa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 31%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mantou (pãezinhos chineses cozidos no vapor), pãezinhos chineses de creme cozido no vapor e pãezinhos chineses de abacaxi com recheio de porco assado.

Instrucao

1
Cozinhe a carne de porco picada em uma wok em fogo médio. Após 3 minutos de cozimento, adicione o camarão picado, se desejar. Cozinhe até que a carne de porco não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Escorra, tempere com sal e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Misture cebolinha, gengibre, molho de soja, vinho de arroz, óleo, açúcar e pimenta. Junte a carne picada. Junte a água e misture bem. Leve à geladeira por 2 horas ou na geladeira durante a noite para firmar e misturar os sabores.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Vinho De ArrozVinho De Arroz
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Prepare massa para pães chineses cozidos no vapor.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Molde a massa em bolas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
6
Abra cada um em um círculo (como embalagens Won-Ton). Coloque 1 colher de sopa da mistura de carne preparada no centro de cada círculo e enrole a massa em volta do recheio.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
7
Coloque as costuras em quadrados de papel encerado.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
8
Deixe descansar até dobrar, cerca de 30 minutos.
9
Leve a água para ferver na wok e reduza o fogo para médio; a água ainda deve estar fervendo.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
10
Coloque o prato de vapor em uma gradinha pequena no meio da wok.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
11
Transfira quantos pãezinhos em papel manteiga couberem confortavelmente na placa de vapor, deixando 2,5 a 5 centímetros entre os pãezinhos. Deve ser deixado pelo menos 5 cm de espaço entre a placa de vapor e a wok. Cubra o wok com tampa. Cozinhe os pães em água fervente por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
12
REMOVA A TAMPA ANTES de desligar o fogo, caso contrário a água pingará de volta na superfície do pão e produzirá "bolhas" amareladas nas superfícies do pão. Continue cozinhando lotes de pães até que todos estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Pão Cozido pode ser acompanhado com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Taittinger Collection de Sebastião Salgado. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 320 dólares.
Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Aromas florais lindamente intensos, com traços de madressilva, passas generosas, frutas quentes com mel e ameixa verde. Sabores frescos, untuosos e suaves ajudam no equilíbrio e na riqueza do vinho. Feito a partir de uvas selecionadas Chardonnay e Pinot Noir cultivadas nos melhores microclimas de Champagne. O Chardonnay é colhido do Grand Cru da Côte des Blancs e o Pinot Noir vem dos Grand Crus da Montagne de Reims e da borda do Vallée de la Marne. Após a colheita, as uvas são prensadas imediatamente em lagares nos vinhedos. A primeira prensagem é apenas o suco utilizado para este vinho. A mistura ocorre após a fermentação primária, o cuvée final completa a fermentação secundária em garrafa nas caves frescas da Taittinger. Sobre Sebastião SalgadoSebastião Salgado nasceu em 1944 em Aimorés, Brasil. Crescendo em uma família de oito filhos na fazenda de seus pais, ele ficou fascinado pelo mundo natural ao seu redor, desde fazer caminhadas na floresta, olhar do alto dos morros e ouvir os trens que transportavam os minerais locais. Depois de estudar economia na escola, Sebastião decidiu mudar de carreira e tornar-se fotógrafo, apostando no seu amor pela natureza. As fotografias de Sebastião Salgado expressam tragédias humanas e ambientais, mas ele consegue sempre encontrar uma beleza extraordinária, oferecendo assim um raio de esperança. Seu trabalho foca na biodiversidade do planeta, destacando aquilo que não foi transformado pelo ser humano. A fotografia escolhida para a Coleção Taittinger é uma afirmação do que há de mais universal e original: a vida, simples e pacífica.
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