Pãezinhos Pegajosos Bacon-Maple
Bacon - Maple Sticky Buns é um vegetariano pao. Esta receita faz 12 porções com 452 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, ovos, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Maple Sticky Buns, Pãezinhos Pegajosos Maple-Pecan, e Pãezinhos Pegajosos De Pecan De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a massa:cubra uma tigela grande com manteiga e reserve.
Coloque o leite e a água em uma tigela pequena à prova de calor ou copo medidor e aqueça no microondas até que a mistura atinja 38° A115 (Isso também pode ser feito em uma panela pequena no fogão em fogo baixo).
Transfira a mistura para a tigela de uma batedeira e polvilhe o fermento por cima. Reserve até espumar, cerca de 5 a 10 minutos.
Adicione os ovos, o açúcar e o sal e bata até combinar uniformemente.
Adicione a farinha medida e coloque a tigela em uma batedeira equipada com um gancho de massa.
Misture em baixa velocidade até que a farinha seja incorporada e a massa se junte, cerca de 1 minuto.Aumente a velocidade para média alta e adicione a manteiga medida uma peça de cada vez, deixando cada peça incorporar completamente antes de adicionar a próxima. Continue misturando até que a manteiga esteja completamente incorporada e a massa esteja lisa e afastando-se dos lados da tigela (a massa ficará macia, úmida e levemente pegajosa), cerca de 10 minutos no total.
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.Disponha as fatias de bacon em uma única camada em uma assadeira com aro e leve ao forno até dourar e ficar crocante, cerca de 15 a 25 minutos.
Transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha e despeje a gordura processada em uma pequena tigela à prova de calor. Usando uma escova de pastelaria, cubra 2 (8 polegadas) panelas redondas com a gordura do bacon; Reserve. Reserve a gordura restante do bacon.Quando as fatias de bacon estiverem frias o suficiente para manusear, corte-as em pequenos dados e reserve.Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione o açúcar mascavo e bata para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as bordas da mistura comecem a borbulhar, cerca de 4 minutos.
Retire a panela do fogo e bata as natas, a calda de bordo e o sal.Divida a mistura entre as panelas preparadas.
Polvilhe metade do bacon em cubos em cada panela; coloque as panelas aside.To montar: reduza a temperatura do forno para 177° e mantenha o rack no meio.
Coloque uma assadeira coberta com papel alumínio em uma grelha inferior para pegar os pingos dos pãezinhos pegajosos enquanto estão assando. (Se você tivesse deixado a massa crescer durante a noite, retire a tigela da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de rolar.) Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado, enrole a massa em um quadrado de 14 por 14 polegadas. Liberalmente escove a massa até as bordas com a gordura de bacon reservada.
Polvilhe com o açúcar mascavo e nozes torradas até as bordas. Começando na borda mais próxima de você, enrole a massa em uma forma cilíndrica. Conforme necessário, coloque o centro dentro e abaixo para garantir que o cilindro esteja sendo enrolado em uma espessura uniforme. Usando uma faca afiada, corte o cilindro de massa transversalmente em 12 pedaços (eles se assemelham a fatias de um envoltório de tortilha).
Coloque 1 rolo de corte para baixo no centro de cada forma de bolo preparada. Uniformemente espaço 5 rolos em torno de cada rolo central. Coloque as panelas em um local quente descoberto e deixe os rolos subirem até tocarem nas laterais da panela e uns aos outros, cerca de 40 minutos.
Coloque as panelas no forno na grelha do meio e asse até que os rolos estejam inchados e dourados, cerca de 35 minutos.
Retire do forno e deixe as panelas esfriarem em uma gradinha por 15 minutos.
Coloque um prato de servir por cima de cada uma das panelas e inverta os rolos no prato.
Sirva os pães pegajosos imediatamente ou à temperatura ambiente.