Pão achatado com figos frescos, Monterey Jack, queijo azul e vinho tinto reduzido vinagrete
Pão achatado com figos frescos, Monterey Jack, queijo azul e vinho tinto reduzido vinagrete é um vegetariano receita com 4 porções. Para $4.81 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1354 calorias. Vá até a loja e pegue o queijo monterey jack, o azeite californiano, o sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Receitas semelhantes são Salada de rúcula com figos frescos e queijo azul com vinagrete de limão, Figos frescos grelhados e queijo azul, e Figos Frescos Com Queijo Azul E Mel.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
1
Combine o vinho, as sementes de erva-doce, os grãos de pimenta e o tomilho em uma panela larga e rasa. Deixe ferver e cozinhe até reduzir para 1/4 xícara. Coe a mistura no liquidificador e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doce
Pimenta
Tomilho
Vinho
Equipamento que você usará
Panela
Liquidificador
2
Adicione o vinagre e o sal a gosto e misture para combinar. Com o motor funcionando, adicione lentamente o azeite até emulsionar; adicione o mel a gosto.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Vinagre
Mel
Sal
3
Para a massa: dissolva o fermento na água morna em uma tigela grande e deixe repousar por 5 minutos. Junte 3 xícaras de farinha e o sal, mexendo até ficar homogêneo. Junte mais 2 xícaras de farinha. Continue adicionando a farinha( até 1/2 xícara), 1 colher de sopa de cada vez, mexendo até que a massa saia da tigela, mas ainda fique pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Agua
Levedura
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
4
Vire a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse com as mãos levemente enfarinhadas. Comece batendo a massa no balcão, puxando-a em sua direção com uma mão e empurrando-a para longe de você com a outra. Dobre a massa de volta sobre si mesma (use um raspador de bancada ou uma faca larga para ajudar a raspar a massa da superfície). Repita até que seja mais fácil de manusear, cerca de 10 vezes. Termine de amassar normalmente até que a massa fique lisa, elástica e macia, mas um pouco pegajosa, cerca de 10 minutos. Molde a massa em uma bola e transfira para uma tigela levemente untada com óleo; vire para revestir. Cubra com plástico e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, 3 horas. Pressione-o com o dedo para ver se está feito; um recuo deve permanecer.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Raspador Massa
Faca
Tigela
5
Prepare o carvão em uma chaminé (permitindo que o carvão queime até que todo o carvão seja coberto com uma fina camada de cinza cinza).
6
Adicione à grelha e crie um fogo de dois níveis espalhando os carvões pela metade do fundo da grelha, empilhando-os em um monte de 3 briquetes de altura, deixando a outra metade sem carvões.
Equipamento que você usará
Grill
7
Retire a massa da tigela, divida ao meio e molde cada metade em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Tigela
8
Pincele com óleo e reserve por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Oleo
9
Estique e molde cada bola de massa em um retângulo de 12 por 10 polegadas ou redondo em uma superfície plana.
Ingredientes que você precisará
Massa
10
Pincele os topos de cada um com óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Oleo
11
Deixe descansar por 15 minutos.
12
Coloque na grelha diretamente sobre as brasas, com o lado oleado para baixo e grelhe até dourar levemente, cerca de 1 minuto. Vire e grelhe por mais 1 minuto.
Equipamento que você usará
Grill
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Coloque os pães achatados em uma superfície plana e divida o queijo Monterey Jack uniformemente por cima. Disponha os figos cortados por cima e o queijo azul ao redor dos figos. Volte para a grelha no lado oposto das brasas, para calor indireto, feche a tampa e cozinhe até que o queijo derreta e os figos sejam aquecidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack Cheese
Queijo Azul
Queijo
Figo
Equipamento que você usará
Grill
14
Retire da grelha e regue com um pouco do vinagrete de vinho tinto e decore com folhas de salsa.