Pão achatado de trigo mourisco com Hummus picante e legumes
A receita de pão achatado de trigo sarraceno com Hummus picante e vegetais pode satisfazer seu desejo Oriental Médio em cerca de 2 horas e 25 minutos. Uma porção contém 709 calorias, 25g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,67 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue o pó de ancho, as azeitonas nicoise, a farinha de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar Pão achatado com Hummus e legumes, Pizza grelhada com Hummus picante, legumes, queijo de cabra e azeitonas pretas, e Hummus de hortelã e ervilha em pão achatado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o pão achatado: em uma batedeira equipada com um acessório de remo, misture o fermento, o açúcar e a água.
Misture por 1 minuto em baixa velocidade e deixe descansar até que a mistura comece a borbulhar. Prenda o gancho da massa e adicione as farinhas e o sal à mistura de fermento.
Misture até formar uma massa, a massa deve ficar pegajosa. Continue a adicionar farinha adicional, se necessário, até que a superfície esteja seca o suficiente para manusear e secar o suficiente para rolar.
Divida a massa em pedaços, enrole em bolas e pincele levemente com óleo.
Coloque em uma superfície enfarinhada e cubra as bolas com filme plástico e um pano limpo e deixe a prova por 2 horas em temperatura ambiente ou coloque em uma assadeira levemente untada, cubra e deixe a prova durante a noite na geladeira.
Para formar pão achatado, bata cada pedaço de massa em um disco de 5 polegadas e polvilhe generosamente com farinha.
Enrole cada disco em uma superfície enfarinhada em um círculo de 10 polegadas de diâmetro.
Perfure a massa liberalmente com um garfo para evitar que ela suba. Grelhe ou asse cada um em uma pedra de pizza ou em uma assadeira levemente untada por cerca de 5 minutos a 425 graus F. até que a massa comece a ficar crocante nas bordas, mas ainda permaneça em borracha.
Coloque grão de bico, alho, purê de chipotle, suco de limão e tahine na tigela de um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Com a máquina funcionando, adicione lentamente o azeite até emulsionar. Tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Cubra cada pão achatado pré-assado com o hummus picante. Organize qualquer um ou todos os vegetais em cima do hummus. Tempere com sal, pimenta e anacho em pó.
Coloque o pão de volta no forno e leve ao forno por 5 minutos para aquecer.
Retire e adicione azeitonas, queijo de cabra e manjericão fresco.
Corte em pequenos quadrados e coloque em uma travessa.