Pão de alho de aventura de Zola
O pão de alho de aventura de Zola é um vegetariano receita com 16 porções. Para 76 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 176 calorias. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 35 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, manteiga, queijo romano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 24%. Receitas semelhantes são Hambúrgueres de pão de alho Pepperoni (Cheeseburgers grelhados com molho de Pepperoni servem em rolos de Pão de alho), pão de alho, como fazer pão de alho do zero, e O bolo de Chocolate sem farinha da Adventure Bite.
Instrucao
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até dourar, cerca de 15 minutos. Junte o xarope de bordo e misture a trilha.
Aqueça a 300 A 310 graus F (149 A 154 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope regado de uma colher forme fios duros e quebradiços.
Despeje em papel manteiga e deixe esfriar.
Pré-aqueça o frango do forno.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga restante e o alho.
Espalhe no lado cortado das metades do pão focaccia. Crumble a mistura de trilha cristalizada e cebola sobre a manteiga de alho e cubra com queijo Romano.
Coloque a focaccia em uma assadeira.
Grelhe por 3 a 5 minutos ou até dourar.
Corte em fatias para servir.