Pão De Carne De Maçã E Passas

Pão De Carne De Maçã E Passas
O pão de carne com passas de maçã é um produtos lácteos receita com 10 porções. Uma porção contém 118 calorias, 4G de proteína, e 2G de gordura. Para 27 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue pimenta, compota de maçã, bolachas salgadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pão De Carne De Maçã, Pão de carne da mãe, e A minha opinião sobre o pão de carne da mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros 10 ingredientes.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a carne moída; misture bem. Mistura Pat em um 9-in. x 5 pol. forma de pão.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
3
Asse em forno a 350 por 1-1/4 horas ou até que não reste cor-de-rosa.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Dreno.
5
Deixe repousar à temperatura ambiente durante 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista