Pão De Carne Italiano
Pão de carne italiano pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 582 calorias, 37g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.73 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue temperos, sal e pimenta moída, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. 46 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pão De Carne Italiano, Pão De Carne Espiral Italiano, e Pão De Carne Italiano Pinwheel.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Misture a carne, as migalhas de pão, o queijo parmesão, os ovos, o molho inglês, O alho e o tempero italiano em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Transfira a mistura para uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Asse no forno pré-aquecido até que não fique mais rosa no centro, cerca de 30 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon