Pão De Fermento De Cebola

Pão De Fermento De Cebola
Pão de Levedura de Cebola pode ser exatamente o pão que você está procurando. Por 11 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 2g de gordura e um total de 121 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver gordura vegetal, sal, mistura para sopa de cebola e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 28% , o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem pão com fermento de maçã , pão integral sem fermento e pizza de trigo integral sem fermento com alho torrado, batata doce e cebola .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
Papel De Presente RoxoPapel De Presente Roxo
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione o leite, o açúcar, a gordura vegetal, a mistura para sopa, o sal e 3 xícaras de farinha; bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Mistura De Sopa De MacarrãoMistura De Sopa De Macarrão
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Corte Em Pedaços De 1 Polegada E Até Ficar Ligeiramente MacioCorte Em Pedaços De 1 Polegada E Até Ficar Ligeiramente Macio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
2 Cachos De Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara2 Cachos De Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
3
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Molde em pães.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
SocoSoco
6
Coloque em duas assadeiras untadas de 8 pol. x 4 pol. panelas de pão. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
7
Asse a 375° por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1 Quilo De Camarão Descascado E Refogado1 Quilo De Camarão Descascado E Refogado
8
Retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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