Pão De Fermento De Cebola
Pão de Levedura de Cebola pode ser exatamente o pão que você está procurando. Por 11 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 2g de gordura e um total de 121 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver gordura vegetal, sal, mistura para sopa de cebola e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 28% , o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem pão com fermento de maçã , pão integral sem fermento e pizza de trigo integral sem fermento com alho torrado, batata doce e cebola .
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o leite, o açúcar, a gordura vegetal, a mistura para sopa, o sal e 3 xícaras de farinha; bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Molde em pães.
Coloque em duas assadeiras untadas de 8 pol. x 4 pol. panelas de pão. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse a 375° por 20-25 minutos ou até dourar.
Retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar.