Pão de fermento II

Pão de fermento II
O pão de fermento II é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 3G de gordura, e um total de 380 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de fermento ativo, bicarbonato de sódio, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Confissão # 52: Sourdough é meu rival mais difícil ... pão artesanal com fermento, Fermento em pó e Pão de centeio em fermento, e Pão De Fermento Fácil-Pão Vermont.

Instrucao

1
Em uma tigela média, dissolva 2 1/4 colheres de chá de fermento em 1/2 xícara de água morna. Misture 2 xícaras de farinha, 2 xícaras de água morna, 1 colher de sopa de açúcar e 1 colher de chá de sal. Bata suave com batedor rotativo.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe repousar 3 a 5 dias descobertos à temperatura ambiente, mexendo 2 ou 3 vezes ao dia. Cubra à noite para evitar a secagem.
3
Em uma tigela grande, dissolva 2 1/4 colheres de chá de fermento em 1/2 xícara de água morna. Misture a massa inicial, 2 colheres de chá de açúcar e 1 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione 3 1/2 xícaras de farinha e bata com um batedor rotativo por 3 a 4 minutos. Cubra e deixe crescer até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Misture o refrigerante com a farinha restante; misture gradualmente em massa aumentada, adicionando o suficiente para tornar a massa dura. Vire em uma tábua enfarinhada e amasse de 8 a 10 minutos. Molde em um grande ou 2 pães médios e coloque em uma assadeira levemente untada. Com uma faca afiada, faça cortes diagonais em cima da massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Vamos subir até o dobro.
7
Asse a 400 graus F (205 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Retire os pães médios após 35 a 40 minutos, o pão grande após 40 a 45 minutos.
9
Pincele com manteiga derretida e deixe esfriar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista